Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

УК в Уссурийске похитила более 10 млн рублей коммунальных платежей

УК в Уссурийске похитила более 10 млн рублей коммунальных платежей

Сотрудники управляющей компании в Уссурийске подозреваются в хищении коммунальных платежей жильцов на сумму свыше 10 миллионов рублей. Полученные от населения за коммунальные услуги деньги использовались подозреваемыми в личных целях.

 

Как сообщила Ussur.net Евгения Егорова, пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю, полиция возбудила уголовное дело по статье «Присвоение или растрата в особо крупном размере». Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

С октября 2010 года по сентябрь 2012 года сотрудники управляющей компании из корыстных побуждений путем присвоения и растраты похитили коммунальные платежи жильцов многоквартирных домов в сумме более 10 миллионов 46 тысяч рублей. Деньги потребителей, находящиеся в управлении компании, не дошли до снабжающей организации. В результате жильцы домов, исправно платившие за коммунальные услуги, оказались должниками.

В ходе проверки установлено, что управляющая компания в соответствии с договором с собственниками многоквартирного дома обязуется оказывать услуги по содержанию и ремонту общего имущества, а также предоставлять коммунальные услуги. Проверка выявила нецелевое расходование денежных средств, полученных от населения в виде платы за коммунальные услуги управляющей компании.
 

← Предыдущая
Депутаты Госдумы РФ возьмутся за реконструкцию цирка Уссурийска
Следующая →
Товарищеские матчевые встречи по мини-футболу прошли в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Гарант
  • Полиция не разглашает наименование организации в интересах проведения оперативно-разыскных мероприятий.
  • какая управляйка то хоть. ужас что творят.. такие деньги за отопление платим у нас например 4200 в месяц. это большая сумма для нас но мы все равно платим каждый месяц.. а получается эти управленцы не отдавали в организации а на свои личные нужды.. ну это вообще жесть я бы тоже их очень хотела на личные блин нужды потратить .. ребенка отдыхать отправила бы за год то нормально выходит.. ВОТ УРОДЫ МЛЯ.. кто они скажите хоть что за начальство...
  • НАЗВАНИЕ ГДЕ????????????
  • Да черти,что тут скажешь.. Как хоть называется крысиная компания?!