Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Товарищеские матчевые встречи по мини-футболу прошли в Уссурийске

Товарищеские матчевые встречи по мини-футболу прошли в Уссурийске

30 октября состоялись товарищеские матчевые встречи по мини-футболу между командами ЦЮФ “Мостовик-Приморье” и футбольной школы “Феникс” (Артем), в спорткомплексе Тихоокеанской Мостостроительной компании.

 

 

Первыми на площадку вышли юные футболисты 2005-2006 года рождения, подопечные Валерия Манича по всем «статьям» переиграли артемовских ребят. На протяжении двух таймов, которые длились по 25 минут каждый, воспитанники Центра подготовки «Мостовик-Приморье» владели игровым преимуществом и уверенно реализовывали свои голевые моменты. Итоговый счет встречи говорит сам за себя, 10:1 в пользу хозяев.

В возрастной группе 2003-2004, гости привезли очень перспективную команду, юные футболисты «Феникса» два месяца назад выиграли крупный краевой турнир, проходивший в г. Большой Камень, где артемовцы переиграли хозяев турнира, команду «Смена» (Большой Камень), ребят из Фокино и т.д.

В первом тайме, встречи среди юношей 2003-2004 годов рождения, «Феникс» жестко наказывал нашу команду за любые ошибки в обороне, на 12 минуте матча гости уже вели в счете с преимуществом в два мяча. После замены у «Мостовика- 03» основных игроков линии защиты, «Феникс» доводит разницу в счете до пяти мячей. После первого тайма гости выигрывают, 5:0.

Главный тренер нашей команды Павел Мальцев в перерыве дает конкретные и очень понятные наставления игрокам «Мостовика-03». И выставляет на второй тайм основную четвертку игроков в другом сочетании: Багиев, Стадник, Щелкунов и Филатов. Этот тренерский ход даёт ошеломительный результат, на паркете «ТМК» игра развернулась на 180 градусов. Юные футболисты «Мостовика» прессингуют на каждом участке поля, умело комбинируют, проводят разящие атаки. По два мяча в ворота противника Багиева, Стадника, Щелкунова и один Филатова приносят победу хозяевам площадки, 7:5.

 

В заключительном поединке встретились юноши 2001-2002 года рождения, тут надо отметить, что у артемовского «Феникса» в команде наряду с игроками 2001 года рождения, играли ребята 2002 года рождения, которые два года назад стали победителями официального Чемпионата Приморского края по мини-футболу среди юношей 2002 г.р..

Где-то из-за не сыгранности гостей, но в основном опять грамотная работа тренерского штаба «Мостовика-Приморья» не оставляет шансов гостям увезти домой хотя бы одну ничью. Умелое сочетание играющих четверок у «Мостовика-01», как итог, игра полностью прошла под контролем уссурийских футболистов, которые уверенно довели матч до победы, 11:4.

 

Резюмируя весь игровой день, который прошел на паркете спорткомплекса «ТМК», стоит отметить хорошую подготовку артемовских ребят, но а что сказать про наших, три встречи - три победы, молодцы!

← Предыдущая
УК в Уссурийске похитила более 10 млн рублей коммунальных платежей
Следующая →
Кристина ждёт любящих родителей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии