Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Абоненты Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта» оценили преимущества «Личного кабинета»

Около  тысячи абонентов Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта» уже оценили преимущества «Личного кабинета»

Почти тысяча потребителей - физических лиц Уссурийского отделения филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» уже стали пользователями сервиса «Личный кабинет» на сайте энергокомпании. Ежемесячно сотрудники центров обслуживания потребителей принимают до 100 заявлений на регистрацию в Личном кабинете.

 

Пользователи «Личного кабинета» могут обратиться к целому ряду услуг: узнать историю своих начислений и платежей, посмотреть информацию о лицевом счёте, распечатать квитанцию, передать показания приборов учета. Доступ к данному сервису могут получить как абоненты – физические лица, так и юридические.

Напомним, чтобы подключиться к сервису «Личный кабинет», гражданам следует обратиться в Центр обслуживания потребителей по адресу: г. Уссурийск, ул. Суханова, 55-а или Плантационная, 34, либо в пункт приема абонентов на своем районном участке. При себе необходимо иметь паспорт с регистрацией по тому месту жительства по тому адресу, на который будет открыт Личный кабинет, либо документ, подтверждающий право собственности на жилое помещение. Специалисты абонентского отдела примут у вас заявление и выдадут логин и пароль для доступа к сервису.

Юридическим лицам для подключения к «Личному кабинету» необходимо обратиться в договорной отдел Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта» по ул. Суханова, 55-а, каб. 33 или на свой районный участок

Задать любые вопросы о подключении или работе «Личного кабинета» можно, позвонив по бесплатному телефону call-центра Дальневосточной энергетической компании по номеру 8-800-333-0-444.

← Предыдущая
Строительство Уссурийской ТЭЦ позволит снизить плату за услуги ЖКХ
Следующая →
Акция «Узнай свою задолженность» прошла в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии