Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    преимущественно ясно
    -14°C..
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

Концерт известного шансонье в Уссурийске занесли в книгу Рекордов

Концерт известного шансонье в Уссурийске занесли в книгу Рекордов

9 сентября известный автор-исполнитель шансона Владимир Пшеничный на радость отбывающим наказание в колонии №23 провел концерт прямо с дымовой трубы уссурийского кислородного завода. Этот концерт стал известным во всей России, его занесли в книгу Рекордов, как выступление певца на сцене, находящейся на трубе наибольшей высоты.

 

В этом году артист “колесил” по Приморью и оказался в Уссурийске. 9 сентября без особой подготовки шансонье спел несколько песен с дымовой трубы уссурийского кислородного завода. Выступление певца наблюдали местные жители и отбывающие наказание в лечебно-исправительном учреждении №23.

“На подготовку ушло мало времени… решение о дате выступления было принято буквально за два-три дня, и просто не было времени на пиар-компании. За этот концерт меня внесли в книгу рекордов России”, - рассказал Владимир Пшеничный корреспонденту Ussur.net.

Место концерта было выбрано не случайно, дело в том, что руководство ФКУ ЛИУ-23 отказало Владимиру в проведении мероприятия на территории колонии. Тогда певец договорился с администрацией кислородного завода, который расположен рядом с колонией, чтобы провести концерт с дымовой трубы. Руководство поддержало идею, ведь слушать и видеть смогли не только осужденные, но и работники завода, и жители близлежащего микрорайона.

“Многие смотрели в бинокли, кто-то смотрел с крыш домов… Как и ожидалось, администрация колонии занервничала и стала предпринимать свои, как обычно, незаконные шаги! Они стали названивать директору завода и угрожать. Но ведь мы не делали ничего противозаконного. Осужденным не запрещено слышать звуки с воли. Не редко там слышно как играет музыка из подъехавшего автомобиля и многое другое. Да и мы ничего плохого не говорили и не пели. Тем не менее в администрации колонии решили, что они хозяева всего пространства даже на небе, не только на земле. Угрозы начали принимать реальный характер, когда вызвали группу захвата и сказали, что если концерт не прекратится, они возьмут завод штурмом. На заводе, конечно, тоже есть охрана с автоматами, и ребята из охраны меня очень уважают и готовы были отстоять свою территории. В общем ген. директор не выдержал такого натиска и решили концерт остановить. Тем не менее я успел исполнить семь или восемь песен, после чего пожелал всем всех благ и спустился вниз. Там уже ждали люди, чтобы передать в колонию аудио диски и взять автографы. Я с удовольствием подарил в колонию подписанные от души диски” - пишет Владимир о концерте на своем сайте.

 

Концерт известного шансонье в Уссурийске занесли в книгу Рекордов Концерт известного шансонье в Уссурийске занесли в книгу Рекордов Концерт известного шансонье в Уссурийске занесли в книгу Рекордов Концерт известного шансонье в Уссурийске занесли в книгу Рекордов
← Предыдущая
Уссурийск на день стал территорией здоровья
Следующая →
Уссурийские собаководы вернулись с выставок в Китае

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Во первых концерт делался не для заключенных, а для всех, кто пожелал слушать, а это в первую очередь работники кислородного завода и близлежащего микрорайона. Во вторых - за ваши деньги никто ничего не слушал и не делал. В в третьих - ГиННесса - ссылка на Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%ED%E8%E3%E0_%F0%E5%EA%EE%F0%E4%EE%E2_%C3%E8%ED%ED%E5%F1%F1%E0 В четвертых -если для Вас акт добра и благотворительности, это дИбилизм, то могу Вам пожелать только одного - любви в сердце! Если артист будет выбирать, чтоб петь для хороших и законопослушных, то боюсь петь будет не для кого! А вот нести светлое в души забытые и есть участь поэтов и певцов!
  • А я не прячу свое лицо. Это мое мнение.А сравнение сего мероприятия с флешмобами вообще считаю неверным. Пусть работают на рудниках,а не песенки слушают за мои деньги,которые у меня налогами высчитывают. И если уж соревноваться в грАмотности-правильно пишется книга рекордОВ Гинесса...
  • С такой точки зрения все в книге рекорда Гиннеса дЕбилы. Флешмоб во Владивостоке собрал несколько тысяч дебилов постоять на мосту - скажите это им не пряча своего лица!
  • дибилизм