Вход
Сегодня
26 марта, воскресенье
  • Завтра
    небольшая облачность
    -4°C..10°C
  • $
    57.4247=Р
    -0.0981
  • 61.8636=Р
    -0.2323
  • ¥
    51.6015=Р
    -0.1393
4 сообщения
от коммунальных служб

Два 'травокура' задержаны транспортными полицейскими Уссурийска

Два

Транспортные полицейские Уссурийска в дежурные сутки задержали сразу двух изготовителей наркотических средств. Оба задержанных утверждают, что изготовили наркотик из кустов дикорастущей конопли в лесном массиве в Приморском крае, сообщили Ussur.net в пресс-службе ЛО МВД России на ст. Уссурийск.
 

В рамках операции «Розыск» транспортные полицейские Уссурийска задержали и доставили в дежурную комнату полиции 40-летнего гражданин без определенного места жительства. В ходе личного досмотра стражами правопорядка у мужчины изъят свёрток с табаком, пропитанным гашишным маслом. Вес наркотического средства 0,04 грамма. Гражданин позже признался дознавателям в том, что изготовил наркотическое средство «химку» для личного употребления из нескольких кустов дикорастущей конопли, которые он нашёл в лесном массиве в Приморском крае.

Второго - 19-летнего гражданина - уроженца Молдовы, проживающего в Уссурийске, в ходе операции «Розыск» на железнодорожном вокзале станции Уссурийск, задержали сотрудники подразделения патрульно-постовой службы полиции ЛО МВД России на ст.Уссурийск. При личном досмотре гражданина стражами правопорядка была изъята папироса с табаком, пропитанным гашишным маслом. Согласно справке экспертов, вес наркотического средства в данном случае составил 0,03 грамма. Как пояснил задержанный, наркотическое средство он изготовил также из кустов дикорастущей конопли в лесном массиве в Приморском крае.

В отношении двух задержанных возбуждены уголовные дела по ст.228.1 УК РФ. Сотрудниками дальневосточной транспортной полиции проводятся дальнейшие оперативные мероприятий, так как оба фигуранта уголовных дел указывают на одно и то же место произрастания и сбора конопли в Приморском крае.

← Предыдущая
Энергетики Уссурийска с начала года сократили потери в электросетях
Следующая →
Только два сурдопереводчика приходится на всех глухих Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Автор статьи ТРАВОКУР, сортирное чтиво. Жаль ноутбук не поставишь на коленки, хотя если постараться )