Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Акция по борьбе со спайсом прошла в Уссурийске

Акция по борьбе со спайсом прошла в Уссурийске

Вчера добровольцы молодежной организации "Мы выбираем жизнь" провели первую акцию по борьбе с наболевшей проблемой спайса. Члены организации закрасили огромное количество надписей, пропагандирующих этот наркотик.

 

Спайс - запрещенный наркотик, синтетическая курительная смесь, пагубно влияющая на организм человека. Его курение не оставляет в теле практически ни одного органа, который бы оказался незатронутым действием химических и опасных растительных веществ. В Уссурийске на каждом шагу можно встретить надписи, пропагандирующие эту курительную смесь. Там же указывается номер телефона, по которому можно приобрести наркотик, а также его цена. И все это видит не только взрослое население, но и дети. Именно легкодоступность наркотика вызывает наибольшее опасение.

Организация "Мы выбираем жизнь" сформировалась недавно и насчитывает в основном студентов в возрасте от 16 до 25 лет. Главная задача молодых людей - закрасить злополучные надписи, как можно больше. Вчера в свой первый рейд вышли 18 групп добровольцев по 3 - 5 человек. Ребятам удалось избавиться от большого числа пропагандирующих надписей. Теперь на их месте можно увидеть листовки с призывом: “Мы выбираем жизнь”.

Олег Носков, один из участников, призывает жителей быть более отзывчивыми. Дверь в ряды организации открыта для всех желающих. Обращаться следует в отдел молодежной политики администрации УГО, ул. Некрасова, 66.

Акция по борьбе со спайсом прошла в Уссурийске Акция по борьбе со спайсом прошла в Уссурийске
← Предыдущая
Полицейским Уссурийска провели тренинг по культуре речи
Следующая →
Отопительный сезон начнется сегодня в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • НАДО ПРОСТО ДАТЬ ПИЗ%ЛЕЙ ИМ ЧТО БЫ НЕ ПИСАЛИ НЕ ПРОДАВАЛИ
  • тут все элементарно!найди владельцев номеров, хотя бы несколько и через них уже выходить на организаторов. а если будут молчать, то пригрозить тем,что пойдут как соучастники. ТОЛЬКО это нафиг никому не надо. вес куплено все проплачено. пока фсб не возьмется-все будет как есть
  • полиция крышует сами закладчики говорят об этом!!!им уделяют процент они некого нетрогают!!!!!!!!!!!!!!!
  • А что в нее обращаться ,у нас эта "полицая слепая что ли? и не видит что в городе на каждом шагу фигня эта нарисована!
  • может в милицию надо обратиться? а не последствия устранять.. поймать этих гавриков, и носом тыкать, пусть сами закрашивают.