Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Стартовал первый Фестиваль Уссурийской лиги КВН

Стартовал первый Фестиваль Уссурийской лиги КВН

В минувшую субботу в МЦКД «Горизонт» прошел первый тур закрытой Уссурийской лиги КВН, в котором приняло участие 7 команд. «Junior» ПГСХА, «Сборная Школы Педагогики» ДВФУ, «Все включено» Уссурийский Аграрный Техникум, «Turbo» ПримИЖТ, «Каблук» ПГСХА, «Собака Павлова» Уссурийск, «Дома не поймут» ИЭиБ , ПГСХА продемонстрировали зрителям свой потенциал юмора.

 

Таланты квновцев оценило компетентное жюри, в состав которого вошли: главный редактор Уссурийской лиги КВН Алексей Гончеренко, директор Приморской лиги КВН Юрий Запорожский, второй редактор Уссурийской лиги КВН Павел Ямщиков, бывшие участник команды “36 и 6” Максим Сапрыгин и Александр Набока, а также Руслан Пехота. До выхода на сцену команды долго и упорно работали. Алексей Гончеренко и Павел Ямщиков помогали ребятам раскрыться на сцене, почувствовать ту энергию зала , которая будет во время выступления давать силы и уверенности.

Во время выступления команды очень старались передать смысл своей шутки, чтобы зал не переставал улыбаться и смеяться. Лилия Сильченко получила номинацию «Лучшая шутка», зрителям и жюри она запомнилась как «Девочка в зеленой шапочке». Павел Трофимов стал «Лучшим актером» в этой лиге, покорив своими номерами публику.
Ну а, победителем фестиваля стала команда «Каблук», ребята получили кубок и дополнительный приз от журнала «Приморье». Прежде чем завоевать первое место, им приходилось каждый день придумывать новые шутки, с утра до вечера их репетировать. Команда «Каблук» играет два года, но на этом останавливаться не собирается, будет продолжать покорять сердца зрителей и затмевать своих соперников.

На этом фестиваль не заканчивается, в начале декабря пройдет второй тур открытой лиги (Полуфинал), участие примут не только Уссурийск, но и другие населенные пункты Приморья. Во второй тур перешли все 7 команд, им предстоит бороться за главный приз - поездку в Сочи на соревнования более крупного масштаба.

В конце фестиваля директор Приморской лиги КВН пожелал ребятам оторваться от своих планшетников и компьютеров и больше уделять внимание реальной жизни, ведь из каждой ситуации можно извлечь что-то важное для себя и обыграть это в шуточном варианте.

Валентина Федорчук

← Предыдущая
Юбилей Приморского края отметили жители Уссурийска
Следующая →
Сын задушил отца, заступаясь за мать, в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • И забыли команду :" Такая-то Такая-то"!!!
  • Команды все включено не было...
  • команд было 8...такое ощущение ,что ВЫ Валентина всё записывали со слов,а присутствие на игре вашего не было... P.S. 8я команда - (ПГСХА) Трамвай.
  • Сори, фамилии исправили. Девочка первый раз материал готовила, важную информацию не проверила.
  • Ооооо да! А еще А. ГАнчеренко, проверочное слово ведь "гАнчар". Тьфу, позорище...
    Чего мы хотим от школьников, если у нас нынче даже журналистам позволено игнорировать орфографию.
  • А чего вы хотели?! Репортаж подготовила госпожа ВалИнтина ФЫдАрчуГ......
  • Лилия СИЛЬЧЕНКО!!!!!!!!