Вход
А уже
25 апреля, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    2°C..16°C
  • $
    56.0794=Р
    -0.1513
  • 60.8461=Р
    +0.5274
  • ¥
    50.9142=Р
    -0.5791
4 сообщения
от коммунальных служб

Двухмесячный Макар должен обрести семью

Двухмесячный Макар не знает тепла материнских рук, её ласки и доброботы. На ночь его убаюкивают не родители. В детском доме это непозволительная роскошь. Но этот маленький и пока еще нескладный человечек сможет стать таким сынишкой, каким вы пожелаете, если его воспитанием займетесь именно вы.

 

У этого симпатичного малыша необыкновенное имя - Макар. Ему всего два месяца. Он недавно в Доме ребенка, самое главное сейчас для него - это сон и еда. Малыш уже умеет подолгу лежать на животе, хорошо придерживает головку, интересуется игрушками и реагирует на их звучание. Согласитесь, для такого крохи это огромные достижения.

Елена Синицина, младшая медсестра: 'Мальчик развивается активно, по своему возрасту. Реагирует на звук игрушек, поворачивает голову вправо и налево. Когда с ним разговаривает взрослый, он сразу обращает внимание'.

Мы очень надеемся, что через какое-то время в судьбе малыша появятся добрые, заботливые родители и у Макара будет настоящий дом и любящая семья.

Подробнее о малыше вы можете узнать в отделе опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301 или по телефону: 8 (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Чудотворную икону Божией Матери доставят в Уссурийск
Следующая →
Студентов из Уссурийска пригласили на стажировку в Японию в 2014 году

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии