Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Студентов из Уссурийска пригласили на стажировку в Японию в 2014 году

Студентов из Уссурийска пригласили на стажировку в Японию в 2014 году

Студентов из Уссурийска пригласили на стажировку в Японию в 2014 году. Треть от стоимости их обучения готова взять на себя иностранная сторона. К такому решению пришли администрация УГО и делегация из города Хакусан (Япония), прибывшая в Приморье в составе пяти человек.

 

Российская и японская стороны обсудили различные вопросы, касающиеся международного сотрудничества. В частности, была достигнута договоренность о том, чтобы предоставить российским студентам возможность отправиться на стажировку в Страну восходящего солнца. Это необходимо для того, чтобы те смогли досконально изучить все моменты, связанные со своей специальностью, приобщиться к японской культуре и лучше изучить язык.

Однако сам вопрос, отправятся ли учащиеся из ДВФУ практиковаться в языкознании в Японию, пока остается открытым. Ответ на него может быть получен лишь в ходе следующих переговоров, которые состоятся уже в скором времени.

Важным фактором является то, что поехать стажироваться в Страну восходящего солнца смогут либо те студенты, кто уже занимается изучением японского на протяжении трех лет, либо преподаватели ДВФУ. Находясь в языковой среде, учащиеся факультета восточных языков уссурийского филиала ДВФУ смогут лучше вникнуть в рабочие вопросы, а преподаватели – значительно повысить уровень профессиональной подготовки.

← Предыдущая
Двухмесячный Макар должен обрести семью
Следующая →
Человек погиб при пожаре в частном доме в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Интересная новость, вот только ни студентам, изучающим японский, ни преподавателям ничего про это не известно. Или в Уссурийске два ДВФУ.
  • "Важным фактором является то, что поехать стажироваться в Страну восходящего солнца смогут либо те студенты, кто уже занимается изучением японского на протяжении трех лет, либо преподаватели ДВФУ"

    А на самом деле поедут детки тех , кто с этими японцами ведёт разговоры-переговоры.