Вход
Сегодня
20 сентября, среда
  • Сегодня
    небольшой дождь
    10°C..21°C
  • Завтра
     преимущественно ясно
    13°C..25°C
  • $
    58.0993=Р
    +0.4751
  • 69.6785=Р
    +0.9271
  • ¥
    52.0253=Р
    +0.2725
3 сообщения
от коммунальных служб

Малолетнего беспризорника поймали полицейские в Уссурийске

Малолетнего беспризорника поймали полицейские в Уссурийске

Подросток, сбежавший из детского дома, был доставлен нарядом ППС в дежурную часть за сброс мусора в неустановленном месте. Как сообщили Ussur.net в пресс-службе ЛО МВД России на ст. Уссурийск, несовершеннолетний уже не раз уходил из детского дома, на данный момент он не учится и не работает.
 

В ходе разбирательства установлено, что несовершеннолетний является воспитанником детского дома № 6 Дальнегорского района. В этом году его определили для обучения в профессиональное училище №32, расположенное в селе Чернышевка, но в учебном заведении он до сих пор не появился и к занятиям не приступил.

Ранее 16-летний подросток систематически самовольно уходил из детского дома, используя для своих путешествий различные виды транспорта. В сентябре текущего года он со своим 20-летним другом – бывшим воспитанником того же детского дома, намеревался уехать в Хабаровск из города Уссурийск, для чего и прибыл на железнодорожный вокзал.

Подобный образ жизни несовершеннолетнего воспитанника детского дома может привести, считают транспортные полицейские ЛО МВД России на ст. Уссурийск, к совершению преступлений и правонарушений или он сам может стать объектом для преступления. К тому же, появление подростка в зоне повышенной опасности, на объектах железнодорожного транспорта, без сопровождения взрослых увеличивает риск детского травматизма.

В целях охраны жизни и здоровья, а также передачи законному представителю подросток помещён в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

← Предыдущая
Федерацию пауэрлифтинга “выгнали” из спортзала в Уссурийске
Следующая →
Многодетные семьи Уссурийска жалуются на выделенную бесплатную землю на болоте

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии