Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Только выстрелы по колесам остановили нарушителя в Уссурийске

Только выстрелы по колесам остановили нарушителя в Уссурийске

В Уссурийске сотрудники ГИБДД применили табельное оружие для остановки правонарушителя, сообщили Ussur.net в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

 

Около часа ночи на улице Краснознаменная сотрудники ДПС, находившиеся на маршруте патрулирования, заметили автомобиль марки ВАЗ 2121. Водитель транспортного средства грубо нарушал правила дорожного движения, создавая аварийную ситуацию. На законное требование полицейских об остановке мужчина не отреагировал и продолжил движение, увеличив скорость. Сотрудники ГИБДД организовали преследование нарушителя, продолжая по громкоговорителю передавать требования о необходимости остановиться. Нарушитель требования проигнорировал. Для остановки транспортного средства было применено табельное оружие. Только после того, как инспектор произвел несколько выстрелов по колесам, машина остановилась.

За рулем автомобиля находился 32-летний житель города Уссурийск. Установлено, что ранее нарушитель неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В отношении него составлен административный протокол за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.
 

← Предыдущая
Юные хоккеисты из Уссурийска провели первый турнир в сезоне
Следующая →
Воспитатели детских садов Уссурийска принимают поздравления в преддверии Дня учителя

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • А автомобили других марок в наглую нарушающие ПДД, в упор не хотят видеть. Слуги закона!