Вход
А уже
22 июля, суббота
  • Сегодня
    небольшая облачность
    14°C..29°C
  • $
    58.9325=Р
    -0.1498
  • 68.6623=Р
    +0.6586
  • ¥
    52.7337=Р
    +0.1483
5 сообщений
от коммунальных служб

Митинг против беспредела чиновников в Уссурийске собрал около 200 человек

Митинг против беспредела чиновников в Уссурийске собрал около 200 человек

Митинг против беспредела чиновников в Уссурийске собрал около 200 человек, акцию провели сегодня, 23 сентября, под руководством предпринимательницы, председателя общественного фонда "Справедливость" Светланы Березиной.

 

Люди вышли на центральную площадь с плакатами, которые ярко иллюстрировали отношение класса предпринимателей к мэру города Сергею Рудице.

- Мы требуем равных прав и возможностей, - читалось на плакатах. Вместе с транспарантами митингующие размахивали российскими флагами.

По словам организаторов, цель митинга – выражение протеста против чиновничьего беспредела в отношении индивидуальных предпринимателей в городе Уссурийске, а именно против двойных стандартов и административных препятствий при осуществлении законной предпринимательской деятельности.

- Этот митинг - это наш голос, голос предпринимателей, которые стараются что-то делать для своего города, но которым мешают местные чиновники. Мы строим красивые многофункциональные здания и делаем все для комфорта простых людей, - отметили организаторы.

Несмотря на многочисленную акцию, нарушений общественного порядка не было. Митингующие "без жертв", драк и разбитого имущества мирно разошлись через несколько часов после начала.

Напомним, в мае этого года предпринимательница Светлана Березина также выражала протест городским властям: жалобу на действия администрации она разместила на огромном баннере на здании принадлежащего ей торгового центра.

Итогом митинга стала резолюция губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому и сбор подписей очевидцев бездействия местных властей в городе Уссурийске, которые направят по нескольким адресам.

← Предыдущая
Уссурийские врачи вкололи больному анальгин, после чего мужчина умер
Следующая →
«Кросс наций-2013» прошёл в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии