Вход
А уже
1 мая, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    5°C..20°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

Мировые звезды бильярда “покатают шары” в Уссурийске

Мировые звезды бильярда “покатают шары” в Уссурийске

С 25 по 29 сентября Уссурийск вновь станет центром русского бильярда, здесь пройдёт очередной международный турнир Кубок «Империя». Немногие города России могут похвастаться соревнованиями такого уровня, а в нашем городе это событие уже стало традицией. Участие в турнире примут звезды русского бильярда, а призовой фонд составит 1 000 000 рублей.

 

Главным организатором турнира является местный житель, многократный чемпион Дальнего Востока - Алексей Пешеходько. К бильярду он пристрастился еще с 1988 года и вот теперь уже четвертый год в подряд собирает сильнейших игроков в своем клубе. Кстати, дата состязаний выбрана не спроста, Алексей Федорович приурочил ее к своему дню рождения. Так сказать, отличный повод собрать друзей за одним столом. Соревнований внесены в специальный реестр, поэтому в эти дни в других городах не имеют права проводить турниры.

Наш город посетят знаменитые спортсмены России, Украины и Узбекистана, чемпионы Европы, мира, победители и призеры кубков мира. В списках гостей Евгений Сталев, Александр Паламарь, Юрий Пащинский, Александр Чепиков, Евгений Курта, Ярослав Тарновецкий, Павел Кузьмин, Александр Сидоров и другие. Также ожидаются сильнейшие игроки из Ростова, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Южно-Сахалинска, Биробиджана, Петропавловск-Камчатского, Благовещенска, Владивостока. Уссурийск примет весь свет русского бильярда.

У приморских игроков есть хорошая возможность скрестить кий со звездой бильярда. Дело в том, что ограничения по разрядам спортсменов не распространяется на Приморье.

Открытие турнира обещает быть насыщенным, посетить его могут все желающие.
 

← Предыдущая
Более 300 офисных работников померились силами на поле в Уссурийске
Следующая →
Более 150 потребителей-неплательщиков в селах Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта» отключено от энергоснабжения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии