Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-7°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске

Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске

«Встретимся в пятницу 13-го». Эта формула стала предтечей совсем не фильма ужасов, как можно было бы подумать, а грандиозного праздника, посвященного красоте – “Мисс Ussur.net 2013”.
 

Чествование финалисток самого массового интернет-конкурса в Уссурийске состоялось в клубе «ДМ». Праздник подарил массу впечатлений. Трудно выбрать, с чего начать. С Яны Журбы, которая своим сильным голосом покорила зал, или чарующих танцев шоу-балета «Арт» и девушек из фитнес-клуба «Атланта», розыгрышей призов среди зрителей или награждения участниц.

Конечно же, главным событием и поводом стало награждение, а звездами вечера были финалистки конкурса “Мисс Ussur.net 2013”.

Поэтому уже в самом начале праздника ведущий представил гостям праздника 20 финалисток. Молодые, красивые, эффектные претендентки на главный приз выходили на сцену под аплодисменты болельщиков и гостей.

Увы, в этот волнующий для участниц момент – ведь многие из них впервые выступают в роли финалисток конкурса, в котором участвовало столько красавиц – случилось страшное… недоразумение. Одна из участниц воспарила над полом, а затем ринулась ему навстречу. Падения, видимо, было не избежать. Кто знает, радовались ли другие финалистки низвержению соперницы? Ведь не смотря на то, что за весь вечер ни одна из девушек не призналась (как не пытал их ведущий), что желает получить именно главный приз, о нем мечтали все. Что сказать: это скользкий путь к успеху – символом того, что в этой жизни всё непредсказуемо, неожиданно. Сюрпризы на каждом шагу, и они не всегда приятны.

Кстати, двадцать финалисток явили собой разнообразие вкусов тех, кто голосовал на сайте «Ussur.net»: столь не похожи девушки. Глядя на них, трудно обвинить уссурийцев в ограниченности взглядов на красоту. Долой стандарты и предрассудки, клише и модельные рамки! Каждая из финалисток получила свою награду. А участницы, вошедшие в золотую десятку, были удостоены титулов.

Мисс Загадка – Тамара Мартынова, Мисс Очарование – Дарья Чёрная, Мисс Грация – Ирина Камелина, Мисс Улыбка - Кристина Попова, Мисс Обаяние – Екатерина Чужинова, Мисс Элегантность – Валерия Стёпина, Мисс Стиль – Эльвира Ходыко. И наконец, «взошедшие на пьедестал»: Вторая Вице-Мисс Ussur.net – Ксения Иванникова, Первая Вице-Мисс Ussur.net – Ирина Яцкова. И победительница интернет-конкурса “Мисс Ussur.net 2013” – Елена Трегубова. Именно она стала обладательницей сертификата на 50 000 рублей от генерального спонсора конкурса – туристической компании “Pegas Touristik”.

В процессе распределения призов приняли активное участие и присутствующие на празднике зрители. Им предстояло выбрать, кто из набравших наибольшее количество голосов в SMS-голосовании: Ирина Камелина или Эльвира Ходыко - получит iPad. По итогам зрительского голосования iPad достался Эльвире Ходыко.

Свои призы получили и сами зрители. Самые прозорливые и ориентирующиеся в деталях конкурса, самые смелые и активные были награждены призами: сертификатами на услуги партнеров конкурса.

Что ж, вечер однозначно удался. Стильная обстановка, импозантный ведущий, прекрасные «виновницы» торжества, радующие эстетические чувства номера - организаторам трудно отказать во вкусе. Удивляет только неожиданная скромность практически всех участников этого праздника. Организаторы и партнеры конкурса словно желали остаться в тени, хотя благодаря их активности и поддержке состоялся этот праздник. Зрители не спешили воспользоваться возможностью получить приз. Да и сами участницы, что бы не предложил ведущий, как бы ни пытался выведать их секреты и мысли по поводу их чаяний и ожиданий, мало кто решился раскрыть душу. Признаться, что мечтает о победе, не решилась ни одна девушка.

Однако совсем не скромным («скромным» в смысле «не эффектным») был сам праздник. Как раз наоборот. Вряд ли кто-то вспомнит другое подобного уровня мероприятие в Уссурийске. С этим, кстати, можно поздравить и весь город. Организаторы конкурса Мисс Ussur.net 2013 высоко подняли планку. Остается только надеяться, что таких мероприятий в нашем городе будет больше. А сейчас мы знаем только одно: ровно через год нас ждет не менее грандиозное шоу – чествование победительниц конкурса «Мисс Ussur.net 2014».

Фоторепортаж церемонии награждения можно посмотреть здесь.

Своим впечатлением о празднике поделилась Оксана Арт

___________________________________

Спонсоры и партнеры проекта: туристическая компания “PEGAS Touristik”, ювелирная сеть “Злата”, салон красоты «Beauty time», магазин модной одежды и обуви «Sasha Fabiаni», салон-парикмахерская “Даэна” шоу-рум “Казино” , сеть магазинов косметики и парфюмерии “Ледивилль”, магазин нижнего белья “Lingerie” , фитнес-центр “Атланта”, магазин бижутерии “Diva”, компания «Express Mobile», “Ретро FM”, журнал “Приморье”, типография “ДальКанц”, магазин “Flower Paradise Цветочный рай”, музыкальный магазин «DynamiK».

Фото Валерии Лукащук
 

Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске Церемония награждение “Мисс U” прошла в Уссурийске
← Предыдущая
Прокуратура выявила нарушения закона в уссурийской спецшколе
Следующая →
Вагончик-бытовка горел в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Видимо ты участница или подруга чья то. Иванникова сутулая, непластичная, фигура никакая. Зубы торчат. Яцкова милая, но колхозная... Денисова тоже ничего, но деревня. Мартынова, да, красивая и сексуальная. Лось симпатичная. И еще нескольких бы из 20ки выделил. Так как видел всех в живую. Фигурки у единиц хорошие. Ухоженные тоже единицы. Очень страшные Попова и Ходыко. Просто нереально. Еще и здоровые.
  • Кто по твоему нормальный? Я считаю: Иванникова, Яцкова, Денисова, Мартынова, Лось. Остальные страшные. Среди них есть очень страшные.
  • 5 нормальных девушек и есть такие страшные!
  • кто все эти люди?! Из всех узнал только троих.