Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Чудо-пирог отведали жители Уссурийска в День города

Чудо-пирог отведали жители Уссурийска в День города

Впервые в истории России в Уссурийске в рамках празднования Дня города прошла уникальная акция "Именинный пирог". Длина пирога составила 147 метров - по числу лет городу Уссурийску.

 

Чтобы разместить гигантскую сладкую выпечку, в старом городе на улицах Калинина и Тимирязева установили столы. В изготовлении огромного пирога принимали участие не менее тридцати предприятий торговли и общепита, хлебозавод, мини-пекарни и учебные заведения. Участники проявили фантазию и выставили сладкие изделия на любой вкус.

Право его разрезать было предоставлено Главе Уссурийского городского округа Сергею Рудице и Председателю Думы Уссурийского городского округа Николаю Рудь.

7 сентября в "Книге рекордов Уссурийска" появилась еще одна запись - о необычном подарке родному городу. Сладкое бесплатное угощение для всех гостей и участников праздника, несомненно, стало впечатляющим и запоминающимся элементом. К выпечке этого громадного изделия в Уссурийске отнеслись со всей серьезностью – ведь это самый большой пирог, который когда-либо изготовили в России. Во время праздника можно было посмотреть концертную программу, в которой приняли участие образцово-хореографический ансамбль "Экспрессия", народный коллектив спортивно-бального танца» Импульс» имени Людмилы Вайнула, хореографический ансамбль "Ассорти Ритм" и др.

← Предыдущая
Уссурийск отметил 147-летие!
Следующая →
Уссурийская таможня изъяла у гражданки РФ пакет с порошкообразным веществом, содержащим сибутрамин

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • какие вы хамы,наоборот надо уступать пожилым....что вы пирог некогда не видели,вы купить можете в любом случае,а бабушкам кто купит?будьте уважительны к себе и к пожилым)
  • пришел с семьей посмотреть пирог, так блин эти бабки даже пройти к пирогу не дали. Зато по 2 пакета нахапали. А потом стоят в сторонке и от сумок повидло оттерают
  • бабки старые просто разорвали пирог!