Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Игорные заведения продолжают незаконную деятельность в Уссурийске

Игорные заведения продолжают незаконную деятельность в Уссурийске

В Уссурийске продолжают осуществлять надзор за соблюдением законодательства о государственном регулировании деятельности по организации азартных игр, сообщили Ussur.net в пресс-службе прокуратуры Приморского края.
 

Уссурийской городской прокуратурой в рамках надзора в указанной сфере в августе текущего года совместно с правоохранительными органами проведены соответствующие проверки на территории городского округа.

Так, 19 и 22 августа в ходе совместных с сотрудниками отдела ЭБ и ПК ОМВД России по г. Уссурийску мероприятий выявлены два заведения, в которых проверяющие зафиксировали незаконную азартную деятельность.

Так, в помещениях, расположенных по ул. Пушкина, 31 и ул. Ермакова, 57 на момент проверки осуществлялась незаконная игорная деятельность посредством использования сети Интернет.

В указанных заведениях обнаружено и изъято свыше 20 единиц компьютерного оборудования. По данным фактам возбуждены 2 дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (организация и (или) проведение азартных игр и использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет). В настоящее время по этим делам ведется административное расследование.
Работа по надзору за соблюдением законодательства о государственном регулировании деятельности по организации азартных игр остается приоритетным направлением в органах прокуратуры края.

← Предыдущая
Звезды кинофестиваля 'Меридианы Тихого' посетят Уссурийск
Следующая →
Участок отремонтированной дороги от Уссурийска до Тереховки откроется 5 ноября

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Не смешите людей этой статьей
  • Ой, а Эльдорода непркосновенно, оно под Краевыми???? умрк от смеха
  • Все закрыть надо!