Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Участок отремонтированной дороги от Уссурийска до Тереховки откроется 5 ноября

Участок отремонтированной дороги от Уссурийска до Тереховки откроется 5 ноября

5 ноября 2013 года на два года ранее запланированного будет введен в эксплуатацию участок федеральной автомобильной дороги «Уссури» Хабаровск – Владивосток в Приморском крае км 672 – 681 от г. Уссурийск до п. Тереховка протяженностью девять километров.

 

До начала реконструкции существующий участок являлся самым узким местом на протяжении трассы, имел две полосы движения с шириной проезжей части семь метров. Асфальтобетонное покрытие местами деформировано, а искусственные сооружения находились в аварийном состоянии.

После окончания строительных работ участок будет соответствовать I–в категории с четырьмя полосами движения, шириной проезжей части 2х7,5 м, капитальным типом дорожной одежды. На участке сооружена двухуровневая транспортная развязка и путепровод.

В целях обеспечения безопасности движения на протяжении объекта будут установлены 133 дорожных знака, 263 железобетонных сигнальных столбика и 31408,6 п. м металлического барьерного ограждения.

При производстве работ по реконструкции используются инновационные материалы и технологии: укрепление русел водопропускных сооружений габионами и устройство горизонтальной разметки на покрытие дороги безвоздушным способом с помощью оборудования высокого давления.

Работы по реконструкции ведет подрядная организация ОАО «Бамстроймеханизация».

Строительство данного участка обеспечит безопасность дорожного движения в регионе и положительным образом скажется на транспортно-экономической ситуации региона в целом.

← Предыдущая
Игорные заведения продолжают незаконную деятельность в Уссурийске
Следующая →
Администрация Уссурийска обсудила благоустройство парка «Зеленый остров»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ну капец, герои блин!!! Раньше на 2 года сдают!!!! Кто такие сроки вообще поставил? В Москве сколько дороги делают и ямы латают, тоже по 5 лет? За ночь все делается, чтобы не дай Бог Путлер и его братва не увидели раздолбанных дорог. А у нас можно лет 5 бабки сосать. Сраный подрядчик, где твои работники? По 2-3 раза в неделю во Владивосток ездим - никого, ни работников, ни техники. Редко когда увидишь "работничка", и тот сидит в носу ковыряется.
  • на**й надо 5 ноября его открывать! Один х** снегом все заметет! раньше никак не могли?
  • я вас умоляю!!! вы о чём? 9 км из 20 км этой "чёртовой" дороги. да ещё и на 2 года раньше запланированного? я правильно понял, что если бы не стали голосить власть имущие, то этот участок сдали бы только в 15 году??? Бамстроевцы...вас надо было ещё год назад подвесить на берёзе за ближайшем туалетом. зарыли наши деньги ( мы налогоплательщики) в свой деньгиприносящий огород и подкидываете нам куски участка по "новейшим технологиям". один нанотехнолог уже есть. рыжий. вы должны были весь участок уже сдать. а теперь будем оставшиеся км-ры ждать ещё лет 10. правильно! где ещё найдёшь такой "заказ", который обеспечит работой на десятилетия. причём с каждым годом расценки дорожают, карман не скудеет, 1.5 работника с утра бродят по "наноасфальту", разминаясь. в обед благополучно спят, уставшие, от утреннего проминажа... ну да ладно, с вас всё равно как с гуся вода.очень надеюсь, что после этой стройки "века" ваша репутация как подрядчика будет настолько подмочена, что вы будете участвовать ТОЛЬКО в тендере на покрытие "наноасфальтом" лестницы в администрацию. им можно будет и 30 лет "стелить"
  • да он самый! ТЕПЕРЬ чертов перевал будем быстрее проезжать!
  • Это тот участок который все называют "дорогой страданий" - я правильно понимаю??? Короче еще 3 месяца осталось отстрадать