Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Операция “Мак 2013” продолжается в Уссурийске

Операция “Мак 2013”  продолжается в Уссурийске

В Уссурийске в рамках операции «Мак 2013» задержаны подозреваемые в хранении и сбыте наркотических средств, сообщили Ussur.net в пресс-службе ЛО МВД России на ст. Уссурийск.
 

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» в рамках операции «Мак 2013» оперуполномоченными сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ЛО МВД России на ст. Уссурийск задержан гражданин 1984 года рождения.

Работник одной из строительных организаций г. Уссурийска Приморского края подозревается в распространении наркотического средства «химка».

По предварительным данным, наркотическое средство мужчина изготовил из дикорастущей конопли, которую нашел на берегу озера в черте города Уссурийска.
Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ЛО МВД России на ст.Уссурийск произведен санкционированный обыск в квартире задержанного гражданина. В результате которого обнаружены табак, пропитанный гашишным маслом, общим весом 2,74 грамма и марихуана весом 16,1 грамма.

По данному факту СО ЛО МВД России на ст. Уссурийск возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В рамках этой же операции, «Мак 2013», в дежурную комнату полиции на железнодорожном вокзале ст.Уссурийск сотрудники отделения патрульно-постовой службы ЛО МВД России доставили гражданина, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен сверток с табаком, пропитанным гашишным маслом. Вес наркотика составил 1,08 грамма.

Со слов задержанного, наркотическое вещество он изготовил самостоятельно из кустов дикорастущей конопли, которую нашел в районе реки Барабашевской в Хасанском районе Приморского края для личного употребления.
По факту изготовления и хранения наркотических средств в отношении гражданина возбуждено уголовное дело.
 

← Предыдущая
Подготовка к «Хороводу дружбы» в разгаре
Следующая →
Спортивные состязания офицеров армии провели в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии