Вход
А уже
23 февраля, четверг
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -17°C..-4°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
4 сообщения
от коммунальных служб

Конкурс 'Любимый город' начался в Уссурийске

Конкурс

Конкурс 'Любимый город' начался в округе, не нарушая традиции. В эти дни комиссия проверяет придомовые территории Уссурийска. Всего их 30. Чья территория выделяется среди всех остальных, оценит строгое жюри.

 

Количество участников в этом году увеличилось, но в след за этим и требования у жюри повысились. За несколько лет существования конкурса комиссия оценила уже не один десяток дворов, и многое за это время повторялось. Поэтому на этот раз было сложнее удивить необычной идеей украшения двора. Хотя некоторые критерии оценки остались неизменными. В этом году к номинантам выдвинуты 11 критериев - эстетическая территория, а также коллективное участие в благоустройстве территорий.

Двор по Владивостокскому шоссе, 67, участвует в этом конкурсе впервые. И его жители надеются на победу. Заниматься творчеством при благоустройстве стали еще в прошлом году. Как оказалось, сразу появились идеи и рукодельницы.

Некоторые номинанты конкурса не стремились украшать двор бросовым материалом, а просто придали территории ухоженный вид. Как считает домком, без актива жильцов не справились бы. Специально для этого создали несколько советов дома по интересам - автомобилисты, собаководы, женсовет.

В этом году количество победителей увеличат в два раза. Теперь будет два первых места, два вторых и два третьих. Призеры получат финансовое вознаграждение. Лучшие территории будут объявлены в преддверии Дня города.

← Предыдущая
Крупный штраф ждет жительницу Уссурийска за организацию незаконного проживания в России семи иностранцев
Следующая →
Избитого в части под Уссурийском срочника перевели в госпиталь ВВО в Хабаровске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии