Вход
А уже
20 февраля, понедельник
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -16°C..-6°C
  • $
    57.6342=Р
    +0.4835
  • 61.4496=Р
    +0.7956
  • ¥
    50.9181=Р
    +0.6625
3 сообщения
от коммунальных служб

Крупный штраф ждет жительницу Уссурийска за организацию незаконного проживания в России семи иностранцев

Крупный штраф ждет жительницу Уссурийска за организацию незаконного проживания в России семи иностранцев

Собственница жилых помещений в городе Уссурийске, организовавшая незаконное пребывание иностранных граждан в Российской Федерации, заплатит крупный штраф. 

 

Вступил в законную силу приговор Уссурийского городского суда в отношении жительницы города Уссурийска Ф., признанной виновной в совершении четырех составов преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). 

Как установлено в судебном заседании, в августе 2011г., марте-мае 2012г. и в мае текущего года, Ф., в нарушение миграционного законодательства, являясь частным лицом и не имея статуса принимающей стороны, организовала незаконное пребывание на территории Российской Федерации 7 иностранных граждан республик Армения и Узбекистан, предоставив в отделение Федеральной миграционной службы  по городу Уссурийску уведомлении об их прибытии с указанием их регистрации по адресам квартир, находящихся у нее в собственности, при этом достоверно зная о том, что указанные  иностранные  граждане по данным адресам проживать не будут. 

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и признал подсудимую виновной  в  совершении  указанных  преступлений и назначил ей окончательное наказание в виде штрафа в размере 40 000 руб.

← Предыдущая
Строительный вагончик горел в Уссурийске
Следующая →
Конкурс 'Любимый город' начался в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Алекс
    разве это крупный ?
    она за месяц с семерых наверно больше брала денег за жилье
  • Волод
    Надо её то же депортировать!!!