Вход
А уже
16 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -21°C..-11°C
  • $
    58.8987=Р
    +0.1905
  • 69.4298=Р
    +0.0250
  • ¥
    52.5248=Р
    +0.4393
4 сообщения
от коммунальных служб

Избитого в части под Уссурийском срочника перевели в госпиталь ВВО в Хабаровске

Избитого в части под Уссурийском срочника перевели в госпиталь ВВО в Хабаровске

 Рядовой срочной службы Михаил Белозеров, который в начале августа подвергся избиению в одной из воинских частей под Уссурийском, утром 16 августа был переведен в окружной госпиталь Восточного военного округа в Хабаровске. Солдат поступил в отделение челюстно-лицевой хирургии, сообщила РИА PrimaMedia мать солдата Виктория Белозерова.      

По словам матери срочника, за ее сыном сразу же был закреплен лечащий врач, которого не было в госпитале в Уссурийске.

- После поступления в госпиталь Михаилу сделали рентгеновский снимок сломанной челюсти, все срастается хорошо, - рассказала корр. агентства Виктория Белозерова. – Сыну назначена консультация врача-невролога и других специалистов. Он пройдет полную врачебную комиссию.

Напомним, что солдату из Владивостока пострадал в военной части, дислоцированной у села Баневурово под Уссурийском, в ночь с 1 на 2 августа. Однако родители и командование части узнали о случившемся почти неделю спустя. Родителям удалось добиться перевода срочника в госпиталь в Уссурийске, а позднее мать солдата стала настаивать на его переводе в другое лечебное учреждение.

После огласки в СМИ в военной части, где случилось ЧП, силами военной прокуратуры была проведена проверка, результатом которой стало возбуждение уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). Максимальное наказание для капитана воинской части, подозреваемого в избиении солдата, может составить 10 лет лишения свободы.      
 

← Предыдущая
Конкурс 'Любимый город' начался в Уссурийске
Следующая →
Полицейские задержали жителя Уссурийска с партией марихуаны

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • гость
    такого шакала лет на 10 строгача надо закрыть, вшивый капитан
  • ВВУТ
    Ваня Мамешин жгет... Щас наверное Приус продаст