Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Жителя Уссурийска осудят за продажу скрытой видеокамеры

Жителя Уссурийска осудят за продажу скрытой камеры

В Уссурийске  местный житель предстанет перед судом за покушение на сбыт технического средства, предназначенного для скрытой аудио-видеозаписи, закамуфлированного под зажигалку, сообщили Ussur.net в ДВСУ на транспорте Следственного комитета РФ.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Уссурийск Приморского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ст.138.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

По версии следствия, около 17 часов 13 мая 2013 года 34-летний мужчина в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Уссурийск Приморского края за 2 тыс. рублей продал специальное техническое средство, предназначенное для негласного получения информации, закамуфлированное под зажигалку.

Согласно заключению экспертов сбытое устройство относится к категории специальных технических средств, предназначенных для использования при производстве скрытой аудио-видеозаписи, а также хранения данных на карте памяти и последующего считывания с помощью компьютера, является полностью работоспособным, может быть использовано по прямому назначению.

Продажа технического средства проходила в рамках проведения оперативного мероприятия «Проверочная закупка» под наблюдением сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции линейного отдела МВД России на станции Уссурийск.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

← Предыдущая
Житель Уссурийска обокрал собственную мать
Следующая →
Участник экспертного совета озабочен судьбой сахарного комбината в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Идиоты столько работы а моются х....й.Одним словом дармоеды.
  • A G
    а сколько регистраторов под машинку - вертолёты - игрушки - посчитать сложно p.s Кино да и только !! Бездельники суки чьмыри
  • Гвость
    Господа ????? Товарищи !!!!! Дождались, цитата -> "Продажа технического средства проходила в рамках проведения оперативного мероприятия «Проверочная закупка» под наблюдением сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции линейного отдела МВД России на станции Уссурийск." Даю СЛЕДСТВЕННЫМ ОРГАНАМ адреса, работайте товарищи....
  • ---
    господа :) а вы еще конфискуйте вертолётики с магазинов которые с режимой видео сьемки...их же тоже нельзья..
    бред блин