Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    ..4°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Боксер Костя Цзю распродал в Уссурийске свои 'личные вещи'

Боксер Костя Цзю распродал в Уссурийске свои

Известный боксер Костя Цзю принял участие в благотворительном концерте и аукционе в Уссурийске а пятницу, 9 августа. Вещи спортсмена, деньги от продажи которых пойдут на выздоровление детей, разлетелись с потрясающей скоростью и завидной щедростью.

 

В ходе встречи с Константином Цзю в уссурийском МЦКД "Горизонт" боксер ответил на вопросы зрителей, а так же провел благотворительный аукцион.

В числе лотов значились футболка с изображением фирменной стойки спортсмена, толстовка с числом его побед, точная копия боксерских шорт Кости Цзю, его книга и еще несколько вещей.

Надо отметить, что зрители денег не считали: итоговая цена каждого лота непосредственно перед продажей увеличивалась в несколько раз.

Все средства, вырученные от продажи лотов, пойдут на лечение детей.

Кроме того, каждый покупатель получил возможность принять участие в мастер-классе Константина Цзю.

Боксер Костя Цзю распродал в Уссурийске свои Боксер Костя Цзю распродал в Уссурийске свои Боксер Костя Цзю распродал в Уссурийске свои
← Предыдущая
Владимир Миклушевский открыл первый фестиваль спорта Приморского края в Уссурийске
Следующая →
Мировая звезда бокса в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ussur boxing.
    Спасибо организаторам за столь чудесное событие. Костя мировой мужик . Живая легенда мирового бокса в нашем городе.
    Костя оставил самые приятные впечатления, от него исходил такой заряд позитива, что остался он на несколько дней.
    А теперь об организации. Я не знаю, кто пригласил этого "ведущего" , но больше такого нам не надо. Во первых он полностью некомпетентен в вопросах бокса, он даже не знает, имена боксеров бои с которыми показывали на встрече. Это верх не профессионализма .Его "троллинг" Кости, по поводу того, что Владивосток не приморский край. Его "шутки" с залом, когда он боевому офицеру десантнику говорит "Откуда у тебя деньги?". Назвать Всемирный Боксерский Зал Славы (в Котором состоят самые именитые боксеры мира и люди сделавшие огромный вклад в боксе) "Комнатой славы". Назвать Заба Джуду (мировая звезда бокса) ," Этот афроамериканский боксер". Сказать что ему не нравится "юбка" Шамбры Митчелла. Кстати он так же не знал, как его зовут и исковеркал его имя. Костя начинает , что то рассказывать, он его перебивает. Ну фу же.
    Иногда складывалось впечатление, что Костя сам в шоке от такого собеседника. Начал спорить с Костей, что у того когда то не было косички.
    Так "зафейлить " аукцион, отдав лот одному человеку, тут же переигрывать его другому, если бы Костя не исправил ситуацию, быть скандалу. Да много чего, можно тут еще вспоминать и вспоминать. Орги данного мероприятия, в будущем не приглашайте "таких" ведущих на такие события.

    Если убрать ведущего, вечер получился отличный, и все благодаря Константину.
    Спасибо вам огромное за такой замечательный праздник для всех нас.