Вход
Сегодня
30 марта, четверг
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -4°C..10°C
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -3°C..11°C
  • $
    57.0241=Р
    +0.0877
  • 61.5347=Р
    -0.2755
  • ¥
    51.3268=Р
    -0.1272
3 сообщения
от коммунальных служб

Волонтёры Уссурийска всё чаще участвуют в событиях международного масштаба

Волонтёры Уссурийска всё чаще участвуют в событиях международного масштаба

На 27-й Всемирной летней универсиаде трудилась команда Приморского края из ста человек. Наш город представляли два делегата.

 

Михаил Дёмин и Олеся Белоцкая - волонтёры с международным опытом. В прошлом году они работали на саммите АТЭС во Владивостоке. В этому году им улыбнулась удача - пришлось применять свои знания и опыт в спортивной столице универсиады Казани.

Михаил работал на стадионе "Рубин". Дел в информбюро было много, поэтому матчей практически не видел. Однако в свободное время удавалось прогуляться по городу и посетить какие-нибудь соревнования. Олеся трудилась в Международном информационном центре.

Жили приморские волонтёры в микрорайоне Юдино. От Казани около 50 километров. Но добраться до места работы и просто погулять по городу было вполне реально. А когда российские спортсмены одерживали очередную победу, счастью не было предела.

Добровольцы Студенческих игр трудились на совесть. За особые успехи подарки: часы, рюкзаки, очки и многое другое. Главное, всё с символикой универсиады.
Волонтеры применяли свои навыки в самых разных сферах и получили уникальный опыт. Кстати, наши ребята собираются на Олимпийские игры, которые пройдут в Сочи в 2014.

Екатерина Рехтина

← Предыдущая
Офис Сбербанка по обслуживанию инвалидов по зрению оборудовали в Уссурийске
Следующая →
Расторгуев остался жив после попытки суицида в СИЗО

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Не хочу показаться необразованным идиотом, но зная всех двоих из волонтеров могу сказать - Олеся дипломированная умничка, а Михаил вылитый пе*ик (иначе по его виду и поведению не назавешь). Стыдно за родной УГПИ когда председатель у нас студсовета (ныне дет.сад) одевается как петух. Оспорьте.