Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Турнир по большому теннису прошёл в Уссурийске

Турнир по большому теннису прошёл в Уссурийске

Стало доброй традицией учреждать «Кубок города» для турниров большого тенниса в Приморье. Не стал исключением и город Уссурийск, где на кортах ТМК прошел парный турнир среди любителей. Мужчины и женщины со всего Приморья съехались побороться за престижный трофей.

Арсеньев, Дальнегорск, Большой Камень, Дальнереченск, Партизанск, Находка, Фокино, Владивосток, Уссурийск – вот неполный список городов, которые представляли теннисисты на этом турнире. 50 прибывших спортсменов заявили 25 пар в трех возрастных категориях. У женщин в возрастной категории «без ограничений» было представлено 6 пар. Мужчины состязались в категориях 35-50 лет - 13 пар и в категории 50 лет и старше - 6 пар.

Баталии развернулись на трех кортах с покрытием «хард», что уже необычно для летнего сезона, т.к. в это время большинство турниров играются на «земле», т.е. на грунте. Тем интересней проходили матчи, учитывая, что перестроиться с одного покрытия на другое быстро удается не каждому теннисисту. Поэтому и результаты могли быть самыми непредсказуемыми.

Помимо медалей и дипломов победителей и призеров турнира ожидали еще и ценные подарки от компаний ТМК и «Домотехника», что еще больше подогревало интерес участников. И зрелище удалось на славу. Подводим результаты этого замечательного теннисного праздника.

Победителем турнира среди женщин стала пара из Владивостока Илона Стихиляс и Ирина Здор. На второй ступеньке пьедестала - Евгения Гоголева и Алина Кончакова (Находка/Владивосток). Бронзовыми призерами стали Елена Коломиец и Людмила Беляева (Владивосток/Б.Камень).

В категории 35-50 лет у мужчин места распределились следующим образом: чемпионами турнира стала пара из Владивостока Елизар Ибрагимов и Валерий Прудников, серебряные медали завоевали Виктор Тихонович и Александр Попенко (Фокино/Б.Камень), бронза досталась паре Владимир Юзенков (Владивосток) и Андрей Митрофанов (Калининград). И в самой старшей категории «50+» победителями турнира стали Валерий Сиидов и Дмитрий Жидков (оба Владивосток), на второй ступени еще одна пара владивостокских теннисистов - Андрей Лазукин и Виктор Старовойтов, и на третью ступень пьедестала почета поднялись Владимир Кокорев (Находка) и Павел Коломоец (Владивосток).

← Предыдущая
Леопардов и тигров из зоопарков будут выпускать на волю в Приморье
Следующая →
Штормовое предупреждение объявлено в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии