Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-7°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Летчики из Уссурийска 'прикрывают' переход кораблей ТОФ в район масштабных учений

Летчики из Уссурийска

Истребители Су-27, которыми управляют летчики из Уссурийска и из Комсомольска-на-Амуре, прикрывают переход морской группировки ТОФ, состоящей из 70 кораблей и судов, в рамках масштабной проверки боеготовности Восточного военного округа в район проведения учений.

 

Также авиация третьего командования ВВС и ПВО Восточного военного округа обеспечивает прикрытие мероприятий по передислокации и развертыванию войск (сил) на полигонах в Амурской области, Приморском крае, Забайкалье и остров Сахалин.

Экипажи истребителей Су-27, дислоцированных на аэродромах "Дзёмги" (Комсомольск-на-Амуре) и "Соколовка" (Уссурийск) осуществляют патрулирование районов перехода морской группировки Тихоокеанского флота.

Военные летчики во время полетов отрабатывают действия по поиску и сопровождению надводных объектов, элементы ориентирования при полетах над морской акваторией, слаженность действий экипажей при защите объектов охранения от ударов с воздуха.

Общая численность привлекаемых к проверке боевой готовности войск составляет свыше 160 тысяч военнослужащих, около 1 тысячи танков и боевых бронированных машин, 130 самолетов и вертолетов дальней, военно-транспортной, истребительной, бомбардировочной и армейской авиации, а также 70 кораблей и судов Военно-Морского Флота.

Проводимые мероприятия строго соответствуют ранее принятым обязательствам по отношению к другим государствам и не направлено против чьих-либо интересов.

Внезапная комплексная проверка войск (сил) Восточного военного округа будет проведена в течение недели и завершится 20 июля 2013 года.

← Предыдущая
III этап соревнований по автомодельному спорту прошёл в Уссурийске
Следующая →
Подозреваемый в совершении квартирной кражи задержан в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ох уж эти учения... Ехал по новоникольскому шоссе в субботу. В районе какой то там бригады кажись вояки перекрывали периодически дорогу и пускали свои колонны. Вот удовольствия то было, опаздывая. сидеть в машине и ждать пока они проедут...