Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Сотрудники охраны добились справедливости в Уссурийске

Сотрудники охраны добились справедливости в Уссурийске

30 июня на сайте Управление МВД России по Приморскому краю вышла новость, в которой сообщалось о попытке хищения 65 килограммов меди с Уссурийского ремонтно-локомотивного завода. В статье также говорится, что задержали подозреваемого сотрудники ГАИ.
 

После выхода новости на нашем сайте, в редакцию портала обратился один из сотрудников охраны завода, который утверждал, что подозреваемые были задержаны усилиями охраны, а не служащими ГАИ. В борьбе за достоверность информации работнику завода удалось связаться с пресс-службой Управления МВД России по Приморскому краю, которая в свою очередь выпустила информационное сообщение с уже достоверными сведениями и более подробным описанием происшествия.

На самом деле хищение пытались совершить работники завода в перерыве на обед. Один из них подогнал свой личный автомобиль «Тойота» и припарковал его у северных маневровых ворот с внешней стороны. Второй, находясь на территории завода, передавал ему перемотанные скотчем упаковки медных коллекторных пластин, предварительно перенесенные им в двух сумках из кузнечно-литейного цеха. При этом хищение осуществлялось через пролом размером 20 на 20 сантиметров в нижней части бетонного забора, замаскированный строительным мусором.

Работники были задержаны на месте совершения преступления сотрудниками охраны завода и охранного предприятия, после чего переданы сотрудникам полиции.
 

← Предыдущая
Сельскохозяйственная академия выпустила 850 молодых специалистов
Следующая →
Проводится проверка по факту оказания неповиновения сотруднику полиции в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Да,инновациями,модернизациями там и не пахнет.Чувствую и там всё закончится печально.
  • Татьяна
    Жалкий АНОНИМ! Рабочим некогда здесь заседать. Они у станка день отпахали и заслуженно отдыхают. И на эту пустую болтовню начихали. Люди занимаются реальным производством, а спекуляцией. Их совесть чиста
  • у нас рабочий класс не работает, а лишь бы провести время на работе, как говорится жопа-часы, и еще хотят что бы зарплата была нормальная, делают вид что работают. А если бы работали и не кивали друг на друга, и пальцем не тыкали, то можно было бы работать и зарабатывать. это относится и к технологам и конструкторам которые по сути нечего не делают, а большинство и не понимают что такое производство. на заводе нужно заботится о рабочем, он и приносит по сути деньги в завод, а этому рабочему ни кто не помогает, то есть облегчить труд, а только говорят.

    P.S. высказал свое мнение.
  • А что скажут представители рабочего класса?Или он в России уже исчез как класс?Какие-то бессловесные тени ,а не люди.
  • Дикий Технолог
    Хватит трепать как бабки на базаре. "Не суди о чем не знаешь правило простое, лучше промолчать чем сказать пустое."
  • слесарь с ЛРЗ
    подсобник,ты видимо дебил или в самом деле подсобник.панченко хоть завод в стабильности держал. Поверь зарплаты в городе есть такие же как и на заводе.ты просто кроме как грузить и носить ничего не умеешь.вот и смотришь зарплаты грузчика. Тут кто то правильно писал,что семейная мафия.особенно бухгалтерия,не понять как они считают зарплату.работай как бык денег мало,ниче не делаешь такая же.
  • Чубайс тоже 22года рулит,только куда,вот в чём вопрос.А этот доруководился-сняли!
  • Подсобник
    А Панченко,был бы плохим руководителем, давно бы его сняли, а так он руководил заводом(директором) в течении 16 лет!пример хоть одного приведите, кто держал такое предприятие на плаву в тяжелые годы...?!! я думаю, нет таких примеров!!!
  • Подсобник
    Уважаемые! все кто пишет ерунду про завод, либо бывшие работники, которые уволили за косяки, либо те которые опираются на слухи! заработок в заводе выше чем на любом другом предприятии города, со всеми льготами и отпусками и без задержек!средня зарплата по тому же кузнечно-литейному откуда тащили 32 тыс рублей...те кто тащил, не раз наказывались за употребление спиртных напитков! и спасибо охране что предотвратили хищение материальных ценностей! так как обеспечение материалами не лёгкое дело, если учесть нашу отдалённость от центральной России и соответственно от поставщиков!а воров гнать нужно...
  • аноним
    В управленческом аппарате так и говорят рабочий от слова раб. Куда дальше?
  • Знаю я один надёжный каналец по выносу с завода,но вам не скажу-самому нужен,на зар плату, сами понимаете, жить невозможно.
  • Печально я гляжу на наше производство,его грядущее иль пусто иль темно.
  • не скажу
    глупо тащили, везде камеры, они бы еще через проходную двинули с мешком, а сейчас капут, соболезную(((
  • ШУ60FF
    Пр панченко такого не было. А нынешний начальник хоть на работе появляется? Или раз в пятилетку и то проездом?
  • Татьяна
    "Бывали хуже времена, но не было подлей." "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Было дело (с десяток лет назад) вагон меди ушел. И все в шоколаде.
  • Боюсь,что заводчан мы уже не услышим-все рабы бессловесные.Разве только какая родственница, по заданию руководства хвалебные строчки напишет,но для этого надо время-текст подготовить,обсудить и утвердить на семейном совете.
  • Баре растаскивают Россию,ну а у холопов запросы поскромнее-тащат то,что под руку подвернулось.Всё по Гоголю-,,Разбуди меня ночью и спроси,чем сейчас народ на Руси занят?Отвечу не задумываясь-ВОРУЮТ!,,
  • Да на этом заводе до сих пор полуфеодальные порядки,в заводоуправлении и на руководящих должностях сплошная семейная мафия как и в нашем правительстве.Человек со стороны если и приходит,то долго не задерживается,так как всё валят на него,а с родственников ничего не требуют-своя же кровинушка.Так что,кто мечтает попасть в чужую семью(на завод) приживалкой,лучше сразу откажитесь,всё равно там долго не задержитесь-родня сожрёт,там их уже в третьем колении,как тараканов.Панченко неплохо погрел руки на заводе,почему и сняли,решили хватит,сколько ж можно,пора бы уже и остановится,сам то он до смерти бы там сидел.Он там практически был как Фюрер,баннеры со своим лицом постоянно на фасадах развешивал,правда к приезду московских гостей снимал, скромность же украшает руководителя. Денег на эти художества потратил немеряно.Лучше бы стоянки для рабочих сделал.К рабочим отношение, как к рабам,обстановка напоминает атмосферу до 1917года.В общем мрачное место с мрачными порядками.Поэтому работяг, берущих свою медь, с бывшего своего завода,целиком и полностью поддерживаю.
  • слесарь с ЛРЗ
    пресса,хотите статью интересную сделать?!

    тогда лучше капните по глубже, с начальством поговорите чтоб инкогнито всё было.

    Работяги постоянно премии лишаются не понять за что, 13 зарплаты нет. В цехах жарче чем на улице.

    Нарушение трудового кодекса на 90%

    а воровать начинает народ не от хорошей зарплаты, а потому что уже надоедает хуярить за 15 тысяч. Цены растут. ЖКХ растёт. Зарплаты у начальников растут. а у настоящих трудяг только в минус всё идёт. КАК так??



    Заводчане, не молчите. пишите тут коменты
  • Вот если бы они украли пол завода - им ничего бы не было. А так сейчас раскрутят по полной. У нас за воровство миллионов не садят - украл рубль- в тюрьму. Все по справедливости.
  • Взять украденное у народа,это не воровство,работники пытались восстановить социальную справедливость,вернуть своё честно заработанное.