Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Более 600 выпускников Школы педагогики ДВФУ в Уссурийске получили путёвку в жизнь

Более 600 выпускников Школы педагогики ДВФУ в Уссурийске получили путёвку в жизнь

В Уссурийске состоялось вручение дипломов выпускникам филиала Дальневосточного федерального университета в городе.

По давней традиции, торжественная церемония прошла в Доме офицеров российской армии, где путёвку в жизнь получили более 600 выпускников Школы педагогики ДВФУ.

В торжественной церемонии принял участие директор департамента образования и науки Приморского края Александр Зубрицкий.

В своём обращении к молодым педагогам он рассказал о том, как проходит в Приморье модернизация образования, успех которой напрямую зависит от уровня подготовки тех учителей, которые приходят сегодня в приморские школы.

Александр Зубрицкий выразил надежду, что вакансии в образовательных учреждениях Приморского края будут закрыты с приходом дипломированных специалистов.
Директор департамента подчеркнул, что Школа педагогики ДВФУ - постоянный партнер краевой администрации как в вопросах подготовки высококвалифицированных педагогов, так и вопросах повышения квалификации руководителей образовательных учреждений, учителей школ, воспитателей дошкольных и коррекционных учреждений.

Александр Зубрицкий выразил удовлетворение качеством работы Школы педагогики, пожелал выпускникам не бояться трудностей и пообещал им поддержку со стороны администрации Приморского края в обеспечении социальных условий труда педагогов.

← Предыдущая
Полицейские задержали жителя Уссурийска, тяжело ранившего своего брата
Следующая →
Спортивные мероприятия прошли в День молодёжи в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • НИКа
    Ну-ну... Подруга моя в этих же рядах краснодипломников была. И что? Ходит безработная никуда пристроется не может! Зато я в свои 20 (с хвостиком) получаю больше собственных родителей! А все почему? Да потому что забила на нашу систему образования! После школы пошла работать! Хоть я и без красного диплома, но намного востребование, как специалист(спасибо интернет), потому что есть опыт! Вот так-то!
  • Иван Анонимыч
    школа педагогики двфу находится в г.Владивостоке, а в Уссурийске, находится филиал двфу. так что товарищи журнаЛизды не путайте народ
  • Жизнь удалась у папа-маминкиных деток, которые поднялись в 90-х. Теперь эти детки сытые и довольные успешные работники учат жить! Знаю лишь единицы честно и самостоятельно заработавших себе на квартиру, но они знают как это им досталось. Многим пришлось для начала работать на 3 работах, чтоб оплатить второе высшее образование, потом доказывать что они профессионалы, потихоньку продвигаться по службе. Вот таких уважаю.
  • по факту - в городе безработица. по средним данным средняя заработная плата от 25 тысяч... это в сми такие данные и в москве видимо. на деле средняя плата 10-15 и то если повезет. учитель английского языка в школе получает 8000 и это после того как добавили им (в сми вроде говорили существенно добавят)
  • поддерживаю-папа с мамой не помогут - будешь рабом РАБотать за копейки!
  • Ну хоть у одной проблем нет,пристроили как надо,сейчас можно смело и других жизни учить.Много таких умников по зомбоящику жизни учат,а сами походу и есть дырки от бублика.
  • лариса
    такой идиотизм пишете... кому надо найдет работу и займет достойное место, а кто привык ныть и жаловаться на все окружающее, тот и сидит с дыркой от бублика
  • А ВОТ ЕЩЁ ОДНА НОВОСТЬ О РАЗВИТИИ БИЗНЕСА НА РУСИ 29 марта на конференции ОНФ в Ростове-на-Дону Бречалов поведал Путину, что отечественные индивидуальные предприниматели массово закрывают свои предприятия из-за высоких взносов - с 1 января 2013 года они повысились с 17 тысяч до 35,6 тысяч рублей. К тому моменту закрылось около 350 тысяч ИП по всей стране.



    Однако индивидуальные предприниматели лишь продолжают исчезать с налоговой карты страны: сейчас закрыто уже 500 тысяч ИП, сообщил Галушка на пресс-конференции 1 июля.
  • Ну не всем же наманикюренными ноготочками по клаве стучать, а уборщицы всегда нужны))) Но нашей молодёжи больше по нраву на родительских шеях сидеть...
  • Это не путёвка,это пинок под зад в дикий и озверевший капитализм с волчьими правилами.Так,что господа выпускники,молите Бога,чтобы у ваших родителей была возможность хоть куда-нибудь вас пристроить,а иначе так и будите сидеть на их шее.Правда есть одна как бы радостная и в тоже время печальная новость. К 2020году молодёжи станет на 20миллионов в стране меньше(вступает в жизнь,самое малочисленное поколение 90хгодов)может быть тогда с рабочими местами станет полегче.Хотя не факт,закрывающихся предприятий с каждым днём всё больше,чем открывающихся.
  • поздравляю, теперь вы все безработные

    )))))))