Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Спортивные мероприятия прошли в День молодёжи в Уссурийске

Спортивные мероприятия прошли в День молодёжи в Уссурийске

29 июня на центральной площади Уссурийска состоялись спортивные мероприятия, приуроченные ко Дню молодежи. Жители нашего города соревновались в силе и ловкости в таких видах спорта, как стритбол, бадминтон и настольный теннис.

 

Самым зрелищным было состязание в силе. Бравые молодцы показали себя в пауэрлифтинге и в силовом экстриме. Поразил публику Дмитрий Киселев, сдвинув с места КАМАЗ МЧС, который весит между прочим 12 тонн, доказав этим, что не перевелись богатыри на Земле Русской.

В рамках мероприятия прошел первый фитнес - фестиваль. Уссурийские фитнес - клубы: «Taekwondo Land», «Вита», «Мастер Джим», «Naturel», «Пантера», «Атланта», «Дружба» продемонстрировали свое мастерство в различных направлениях и техниках спорта. Зрители увидели выступления спортсменов боевого искусства “Taekwondo”, которых потом сменили мастера “Ушу”. Очаровательные инструкторы из фитнес - клуба «Вита» показали комплекс упражнений из программы по силовому тренингу. А девушки из школы моделей “Lexa-Шанс” продемонстрировали последние модные тенденции в спортивной одежде.

Основной идеей спортивного мероприятия была пропаганда здорового образа жизни. Спортивное тело – это, прежде всего, здоровый дух и упорный труд, где нет места для протеинов и допингов. Тренеры спортивных организаций постарались донести до зрителей, что молодость - это не дата в паспорте, а состояние души.

Несмотря на то, что погода в это день особо не радовала, желающих посетить данное мероприятие оказалось предостаточно.

Евгения Усанова

← Предыдущая
Более 600 выпускников Школы педагогики ДВФУ в Уссурийске получили путёвку в жизнь
Следующая →
Колбасные предпочтения уссурийцев выявили на дегустации

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Катя
    Где можно все фотки посматреть с этого праздника!!! Скажите пожалуйста!!!!!
  • Любительфитнеса
    Буцефал, вы сначала хотя бы прозвонили ради приличия несколько фитнес-залов и узнали цены на абонементы, особенно в период акций и скидок. В Мастер Джим например весной можно было купить годовой абонемент дешевле 17 тыс на год, к тому же клубы заинтересованы в посетителях и активно предлагают рассрочки и т.п. Поэтому вполне реально купить абонемент до 2000 руб (и даже до 1500 руб.) и "мажоров" меньшинство, ходят они в первой половине дня в основном, очень много простых людей, любителей фитнеса, в общем, кто хочет, тот ищет время для занятий, а не оправдание. Фестиваль - очень позитивное начинание, впервые видела вечером на мероприятии на площади людей в общей массе без спиртного, много детей, зрители танцевали, повторяя за выступающими, верной дорогой идем, товарищи, к цивилизации! Во Франции в Париже, например, каждый вечер на берегу Сены на улице непрофессиональные пары танцуют танго, а в Испании - фламенко, а в Китае делают зарядку на площади и т.п., а русские ваньки в праздник исторически почему-то напиваются и наедаются...
  • Буцефал
    Фитнес фестиваль, абонемент стоит в ваши конюшни достаточно дорого, чтобы обыватель городской туда ходил. В основном любовницы богатеньких папиков и гопота мажорная за мамины бабки ходит
  • Буцефал
    А че без пива? Наша молодежь должна бухать, курить и материться!
  • Аноним
    "Тренеры, инженеры,

    но: доктора, директора.

    Руководствоваться словарями." (с сайта грамота. Ру)