Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские 'единороссы' поддержали кандидатуру Игоря Пушкарева на пост мэра Владивостока

Уссурийские

В Уссурийске прошла конференция политической партии "Единая Россия", на которой выступил глава Уссурийского городского округа Сергей Рудица с предложением поддержать кандидатуру Игоря Пушкарева на предстоящих в сентябре 2013 года выборах на пост мэра Владивостока.

 

Конференция началась с выступления главы округа Сергея Рудицы, который отметил, что кандидатура Игоря Сергеевича Пушкарева выдвинута от партии "Единая Россия".

За годы работы на посту мэра столицы Приморского края Игорь Пушкарев много сделал для развития города, его благоустройства, его привлекательности, но еще много предстоит продолжить из начатого. Игорь Пушкарев - молодой, энергичный мэр, хороший организатор, с ним легко работается, он заслужил уважение приморцев. На прошедшем во Владивостоке праймериз кандидатура Пушкарева набрала большинство голосов, что говорит о преобладающей поддержке населением Игоря Сергеевича.

Выступил на конференции и сам кандидат, представив свою программу развития Владивостока, чья судьба небезразлична и уссурийцам. Игорь Пушкарев вспомнил, как на первых выборах его на пост мэра владивостокцы желали ему брать пример с уссурийского мэра. На его взгляд, Владивосток стал краше и лучше за последние годы, и в своей работе он равнялся на Сергея Рудицу.

В завершении партийного мероприятия было принято решение поддержать кандидатуру Игоря Пушкарева. В соответствии с Уставом партии эту поддержку окажут избранные от Уссурийска на краевую конференцию делегаты.

← Предыдущая
Приезжие артисты радовали уссурийцев в День молодежи
Следующая →
«Час пассажира» состоялся в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Лера
    Зачем нам знать "как рука руку моет"? Эта возня меньше всего тех придурков касается-их собрали опять же для нас "сирых" показать, как они работу работают. До чего мы дожили?
  • А какие мы-работаем на 20-30тыс рублей,на них и живём или ты хочешь сказать,что власть так же живёт как мы?Это какой-то идиот от власти такое сказал,а ты прихлебай, повторяешь.Ты вылезь из своего бункера и посмотри вокруг, как народ простой живёт,тогда не будешь всякий бред нести.
  • Sergey
    какие сами, такая и власть и нечего на зеркало пенять!!!
  • Ну и я позавчера с Альбареллы прилетел.А толку? Там то всё нормально,а у нас как улетала- попа,так и прелетела-та же попа.Никаких подвижек в городе,только лозунги времён мировой войны, на МЖК-,,СЛАВА КПСС!,,
  • Сколько там на фото Едорасов? Это всё что было? А, забыл, есть ещё и тайные..
  • А чего он там забыл в Норвегии?Толку,что он в Японию мотался,всё равно никаких выводов для себя и своей работы не сделал.Там люди умеют за городами ухаживать и содержать их в чистоте и порядке.Ему надо в Уганду или Нигерию скостыляться-вот там как раз тоже,что и в Уссурийске-срач,раздрай,ветхость и убожество.Этот опыт как раз для нас бесценен.Вот его и проще претворять в жизнь.Ломать -не строить
  • 88
    Рудица с Норвегии приехал,поддержать Пушка?Вот что значит партия сказала надо-комсомол ответил ..))
  • Горожанин
    Аноним, сочучтвую тебе, тут одним мэром всех твоих проблем не решить
  • Потому что человечество должно стремиться к лучшему, чтоб весь мир жил лучше. А у нас на все х..р забили начиная от наших чинуш и кончая обычоного населения.
  • Вот именно, что радует в этой жизни, то что солне всходит, то что жена красавица и умница, что детки здоровые, что хоть что-то зарабатываем и не голодаем. А вот служба наших правителей ну никак не радует!
  • Горожанину: и еще хер не стоит, жена пилит, дети дурковатые, денег не могу заработатьл, голова постоянно с похмелья болит да еще и солнце каждый день





    всходит! Как вы надоели со своим нытьем быдлянским!
  • Горожанин
    Странно, у нас, что ни мэр/губернатор, все хорошие, однако дорог в приморских городах уже практически нет, криминал процветает, медицина на низком уровне, на улицах грязно, дальше банальности перечислять не буду, всё и так понятно
  • либералист
    Попробовали бы не поддержать,сразу бы лишились и жирной работы и хлебного бизнеса,московские предательства не прощают