Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

«Час пассажира» состоялся в Уссурийске

«Час пассажира» состоялся в Уссурийске

В Уссурийске прошла акция «Час пассажира», которая проводится уже не первый год.

 

«Час пассажира» - это акция всероссийского масштаба, которая регулярно проводится Российскими железными дорогами. На вокзалах городов по всей стране отъезжающие и прибывающие имеют возможность встретиться с начальствующим составом станции и с представителями транспортной полиции, обсудить с ними накопившиеся вопросы, пожаловаться на нарушение правил перевозки и выдвинуть свои предложения.

Направлено это мероприятие на уменьшение количества противоправных действий, совершающихся в отношении пассажиров со стороны криминальных элементов, улучшение обслуживания в поездах дальнего следования и электричках.

О том, что в стенах вокзала проходит столь необходимое мероприятие, пассажиров уведомляли по громкой связи, лично подходили к ожидающим, раздавали памятки по правилам имущественной безопасности и приглашали выразить свое мнение.

Начальник уссурийского железнодорожного вокзала П. Белослудцев, принимал от клиентов железной дороги жалобы и предложения. Несмотря на то, что решение многих вопросов и претензий находится вне компетенции Павла Николаевича (в случае, когда пассажир недоволен состоянием железнодорожных перевозок в других районах), на каждое обращение он дал ответ и пообещал просигнализировать вышестоящим инстанциям.

Линейный отдел МВД России на станции Уссурийск представляли начальник ЛО майор полиции Е. Майборода и его заместитель подполковник внутренней службы Ф. Долочеев. К ним вопросов у пассажиров практически не было, люди благодарили за то, что порядка на вокзале и в поездах стало больше, на перроне и в здании в зоне видимости практически всегда находится сотрудник отдела.

Е. Майборода призвал проявлять особую бдительность именно в поездах, где в каждом вагоне полицейского не поставишь. Сейчас сотрудники правопорядка ожидают доработок и полноценного вступления в силу закона о запрете табакокурения в общественных местах.

Проведение подобных акций начальствующий состав уссурийского железнодорожного вокзала пообещал проводить раз в квартал.

← Предыдущая
Уссурийские 'единороссы' поддержали кандидатуру Игоря Пушкарева на пост мэра Владивостока
Следующая →
Окончено судебное слушание по делу об убийстве и разбойном нападении на пенсионерку в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Очевидец
    На три рубля меня обманул перевозчик, надо иск подать!