Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские рэперы “жаждут” победы во Всероссийском конкурсе

Уссурийские рэперы “жаждут” победы во Всероссийском конкурсе

Наш город всегда блистал талантами, особенно молодыми. Правда, не все знают “звезд” Уссурийска, а все потому, что славы они добиваются за пределами города. Современная рэп-индустрия не терпит конкурентов, и завоевать пьедестал “в одиночку” на этом поприще достаточно непростая задача.
 

В Уссурийске есть талантливые молодые люди, которые стараются раскрыть свои творческие способности в одном из направлений хип-хопа. Ussur.net решил поддержать местных рэперов в их начинаниях. Представляем Вашему вниманию: Юра - PcheL, Артем - A_D и Игорь - DavыD - группа “INTEGRAL”.

Свое творчество ребята начали в 2009, будучи еще школьниками. За это время успели не раз поучаствовать во владивостокских и уссурийских батлах и выпустили два альбома - “Все равно дети” 2011 г. и “Дисней” 2013 г. Песни рэперы записывают в “домашних” условиях, что не требует никаких материальных вложений.

Сейчас Юра, Артем и Игорь — студенты, творчеством занимаются в свободное от учебы время. Двое из них - PcheL и A_D приняли участие во Всероссийском молодежном интернет-конкурсе “Самый талантливый 2013”, где молодежь всей страны раскрывает свои таланты. Ребята прошли уже во второй тур и надеются попасть в третий, финальный. Награждение победителей будет проходить в июле в Москве, а там не за горами слава и поклонники, но об этом ребята пока не задумываются.

В будущее они смотрят “по-рэперски”: “ну как, выступать будем, работать над собой... Пока это только хобби, возможно, оно перерастет и в профессиональную деятельность”.

Юре и Артему для победы в конкурсе требуется поддержка зрителей. Вы можете поддержать наших земляков, проголосовав за них на сайте конкурса “Самый талантливый”.

 

← Предыдущая
Умер известный уссурийский футболист Владимир Гуськов
Следующая →
Жилой дом исключен из списка аварийных в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ребята молодцы)))))))))))))Они с нашей школы)))))))Я от них балдею)))))Мне очень нравится их исполнение!!!!!!!
  • Нет бы порадоваться за ребят, что они дебилами и наркоманами готовятся стать, вы их осуждаете.
  • Чтоже за люди то... нет чтобы порадоваться и поддержать земляков, нет, надо позлословить... хотя каждый из этиъ умников, не то что рэп почитать, "во поле березка стояла" не знает как спеть... страна уродов...
  • Прокурор
    Ну и когда исполнять начнут? Видимо нужно этим вопросом заняться прокуратуре!
  • Ребята не сочиняют текст, ненужно обобщать и уводить в сторону)))

    Речь идет о стиле, в котором они хотят реализовываться. Там одни нарики и алконавты. Может пока они и не нарики, но кто туда попал - им будет точно. Я общаюсь с реперами по долгу своей профессии - среди них одни гопники и ущербные личности. Это и так ясно - почитайте то, о чем они поют! Нельзя плыть в дерьме, и не замазаться в нем. Рэп, он везде одинаков - вам предложили повисеть на форумах рэперов - многое почерпнете))) Поймите главное - все анонимы, которые поддерживают в комментах продвижение этой мерзости, несущей разложение - невинно пишущие на зарплате!
  • скопировать текст с инета и вставить, много ума не надо!!!!!Ребята сочиняют текст про свою жизнь,про то как проводят время,про любовь,про свой родной и любимый город,неужели для этого нужно курить траву???
  • Владимир
    Какое то узкое у вас мышление ребят, рэп - наркотики, бред, не иначе... Говорите они косят под негров, вы видели тех кто косят под негров? Эти штаны до пола, волосы до плеч, футболки в которые двух здоровых мужиков засунуть можно, и шары у них красные постоянно...а эти здоровые нормальные поцаны видно же, развели тут ересь какуе то...
  • Не слушайте не кого, критика всегда была, есть, и будет. Смело шагайте вперёд и всё получится!
  • Почему вы так думаете что они нарки? вы считаете что бы делать музыку, нужно курить травку? Вы ошибаетесь. Нужен слух, у кого его нет или плохо развит слух, те и курят один раз попробовав, кто то не понимает траву и делает вещи и без этого. Нормальные парни, стараются, не сидят на месте, да и песни я бы даже сказал не удались, видимо подстраивались под регламент конкурса т.к я знаю что они могут сделать на много лучше. Посмотрим что выйдет в 3 туре если пройдут. По одной композиции не судят. Удачи парни мы с вами!
  • какие наркоманы? знаю этих ребят, каждый занимается спортом, почти всю жизнь.
  • Не все нарики, но 99 процентов это так...
  • Рэперы говорят о том как прикольно посидеть там покурить че посильнее или там колёсико для кайфа подкинуть.....а сколько треков ты слышал о том что это плохо?сколько треков было о разрушенных из за наркоты судьбах?....сколько Мс готовы с городостью петь о том что они не принимают ничего и не советуют никому?....они лиш говорят "каждый должем сам решать" покуривая в микро и волей не волей показывая как это круто.....молодеш слушает и видит что их кумир сам то курит/глотает/нюхает/колится и тем самым видят это "как то не так уж и плохо"... в наше время многие рэперы пропагандируют наркоту как что то "крутое" ...
  • Походите по форумам реперов и психонавтов - вы поймете, что все они нарки.
  • Это пропаганда наркоты!

    Вот пример

    «Стало модно, мутить и убиваться,

    Погибали герои, технореволюций,

    И конечно далеко не всех, удалось спасти,

    Dj Данила мастер R.I.P….

    Я не хочу кого-то здесь учить жизни…

    Я не для этого пишу эти куплеты и рифмы,

    Круглые диски, картонки кислые,

    Медленный, быстрый, каждый решает, на чем он виснет…»



    Опять же: хорошие люди умирают. Это плохо, а автор не хочет никого учить жизни, он просто заканчивает песню перечислением сленговых названий разных видов наркотиков (последние две строчки). Очевидно, что для авторов единственная свобода выбора в этом вопросе - это свобода выбрать какой именно наркотик употреблять.
  • Mar

    11

    Русский рэп и наркотики



    Итак... начать свой блог мне хотелось бы с разговоров о русском рэпе, а точнее об эффекте, который он оказывает на подрастающее (и не только) поколение. Сразу скажу, морализаторства здесь не будет. Речь о реальных и конкретных вещах. Поэтому тех, кто хочет разобраться в истории развития рэп-музыки и проникновения ее на просторы СНГ, отсылаю к соответствующим статьям в Википедии.

    Очень популярной, но, к счастью, далеко не единственной темой текстов русского рэпа, являются наркотики. В своё время группа Centr и исполнитель Гуф в частности, поднялись на вершину музыкального олимпа в жанре русского рэпа именно благодаря тому, что рассказывали о наркотиках. Были и другие темы, но то, что именно рассказы о наркотиках занимали центральное место в творчестве группы Centr (и не только у нее) отрицать крайне тяжело.

    Рассмотрим бессмысленность и беспощадность подобных текстов на примере одной из песен группы Centr, которая называется Зима.



    «Почему люди уходят, что они находят, там вдали,

    Где обитают мечты, а я всё скоблю с фольги, свои крапали…

    И пытаюсь понять, за что в течение месяца подряд, семеро ушло ребят»



    А теперь смотрите: автор рассказывает о том, что он не может понять, почему его друзья умирают от наркотиков, пока сам готовится к их употреблению («Скоблить крапали» - значит собирать остатки наркотиков с прошлого раза, чтобы употребить их).





    Идем дальше:



    «И мне ужасно стыдно за такие куплеты,

    И так противно, мне писать обо всем об этом,

    Но это центр, тут только правда

    И если я об этом пишу,

    Значит так надо.

    Теперь я понимаю, насколько я слаб,

    И что начиная с китайской стены, я был не прав,

    Я всё пытался, кому-то, что-то доказать,

    Но кто употреблял, тот знает - перец умей ждать.

    Сначала, по-моему, пару раз угостил кто-то,

    И я сам наступил, в уже знакомое болото,

    Хотел обратно, но вдруг дыхание сперло,

    Я думал зашел по колено, но было уже по горло

    И понеслось, как обычно…

    Утро, я делаю пару камней

    Со вчерашнего замута,

    Теперь есть силы, чтобы искать лаве на вечер,

    И так бесконечно…»



    Автором этого куплета песни является тот самый Гуф. Давайте проанализируем этот фрагмент. Автору самому стыдно за все, что он делает, но он ужасно хочет об этом написать. Он признает какой он слабый, но вместо того, чтобы сказать ребята – это плохо и остановиться на этом, он продолжает описывать свои нарко-похождения.

    Это пропаганда ,западная, для разложения остатков русских.
  • Законодатели русского рэпа - Баста и Гуф - наркоманы ,и каждый пятый трек их про наркоту, как это круто.
  • Сперва в ход идет марихуана, затем колеса (таблетки) и различные порошки, ну а в конечном итоге все сводится к игле(наркомания). Наблюдая за нашими рэп-исполнителями ничто не предвещает угрозы. Они успешны, здоровы, благополучны. И эта видимость заводит людей все дальше в ловушку. Сперва все это кажется крутым, и кажется, что все под контролем. Но в один момент контроль начинает теряться, поведение становится неадекватным и неуправляемым, начинает проявляться криминальное мышление, и финал, как правило, предсказуем – тюрьма или могила.

    Но почему то об этом никто не поет и не говорит с таким же упорством, с каким рассказывается о всех прелестях употребления?! Я и сама попалась на эту ловушку: слушала рэп, ходила на тусовки, концерты, проецировала песни на свою жизнь и не видела ничего неадекватного в том, что ни одна вечеринка не проходит без алкоголя и легких наркотиков.

    Моим любимым исполнителем был Loc Dog, и я проецировала его треки в свою жизнь. Своими песнями он часто говорил о всех прелестях употребления наркотиков. Смотря на его отлично складывающуюся жизнь я решила, что хочу так же, и впустила в свою жизнь наркотики, отдавшись иллюзиям. Я больше не слышала ничего о темной стороне употребления, моя жизнь казалась мне идеальной.
  • Одно из самых распространенных направлений в музыке в наше время – рэп. Этот жанр музыки выражает своего рода протест против системы, выражение своей индивидуальности, неповторимости, яркости. В каждой своей композиции исполнитель старается писать о своей жизни, о трудных ситуациях, которые приходилось преодолевать, о личных переживаниях и прочих бытовых проблемах.



    К сожалению одной из самых главных проблем в социуме является наркотическая зависимость. Сквозь эту проблему проходят почти все рэп исполнители.



    Одна из главных проблем - отрицание. Человек, находящийся в проблеме отрицает ее, т.к. не понимает всю серьезность своей проблемы. Он видит только иллюзорный мир вокруг себя, и хочет рассказать об этом всем окружающим. В последствии рождаются различные песни, пропагандирующие употребление наркотиков и прочие аморальные вещи.

    Далее происходит самое печальное. С помощью различных средств массовой информации треки доходят до слушателей. Большая часть аудитории подвергается влиянию, и прослушивая различные треки, пропагандирующие употребление наркотиков начинают сами искать возможность употребить, и ее находят.
  • «Почему люди уходят, что они находят, там вдали,

    Где обитают мечты, а я всё скоблю с фольги, свои крапали…

    И пытаюсь понять, за что в течение месяца подряд, семеро ушло ребят»
  • Почти все реперы поют про наркоту так или иначе. Уже за это можно их запрещать! Только дурак может не увидеть этого. Посмотрите битву за респект а потом подумайте! Вот только одна песчинка - Сотрудниками управления Госнаркоконтроля Якутии в аэропорту Якутска задержан рэп-исполнитель Гуф, сообщает сотрудник пресс-службы регионального УФСКН.



    «В интересах следствия мы не можем разглашать подробности произошедшего. В отношении гражданина проводится проверка. Скажу лишь, что поступила жалоба от пассажиров рейса, которым прибыл музыкант», - рассказал представитель пресс-службы.



    Между тем, по информации источника, установлена настоящая фамилия музыканта – Кузнецов. Ранее считалось, что исполнителя зовут Алексей Долматов.



    Рэпер прилетел в Якутск, чтобы вечером выступить в одном из клубов. Кстати, многие из ранних песен Гуфа посвящены наркотикам. Об отмене концерта организаторы пока не сообщают.
  • Эти тоже бухают и курят траву, как и все реперы и рокеры планеты. Ничего хорошего в этом пиаре нет. Моцарт, говорите? Всё заполонили они. Нет никакой альтернативы, никто не будет приучать молодежь к настоящей культуре - такая молодежь, думающая - никому ненужна! Нужна именно такая культура, подзаборная. Так что Васильева, ты опять пукнула в лужу. Парням нравится направление, никто не навязывает. Навязывают, и еще как! Именно их и пиарят постоянно, эти стили и направления. Они даже на фото стоят, как негры. И руки сложили как они. Полное тупое копирование негров-наркоманов запада.
  • Vasilyeva
    Молодцы парни. Посмотрите на нынешнюю молодеждь. 70% курят отраву, пьют отраву и выражаются так, будто все они отсидели как минимум 5 лет. А эти парни молодцы: занимаются любимым делом. Никто никому не навязывает их творчество . Хочешь - слушай, не хочешь - выключи и иди слушай Моцарта. У каждого свои вкусы, верно? Вы же не спорите в магазине с людьми , которые , например , покупают и любят чёрный хлеб, в тот момент как вы любите белый. Это всё индивидуально и дискутировать насчёт того, что реп это плохо и т.п. - БРЕД! Парням нравится такое направление,они пишут песни свои в первую очередь для себя, а не для того, чтобы "слушатели" классической музыки говорили, что, мол, реп г*вно и т.д. Не стоит обсирать творчество других, если сам не пробывал. Возьмите да сами напишите, запишите и покажите на публику. Ещё раз повторюсь, ПАРНИ МОЛОДЦЫ, так держать!Удачи вам в ваших начинаниях!
  • русичи, рэпэтокал
  • ппц)))
    Чувак, это рэпчик...))
  • Впервые за 20 лет такое по первому показали.... Что это с ними?????