Вход
А уже
27 мая, суббота
  • Сегодня
    ясно
    8°C..24°C
  • $
    56.7560=Р
    +0.6859
  • 63.6689=Р
    +0.6573
  • ¥
    51.0832=Р
    +0.9153
5 сообщений
от коммунальных служб

Жилой дом исключен из списка аварийных в Уссурийске

Жилой дом  исключен из списка аварийных в Уссурийске

От жильцов многоквартирного жилого дома № 75 по ул. Тимирязева г. Уссурийска поступило обращением о неправомерном признании их дома аварийным и непригодным для проживания.

 

Как сообщает старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, глава УГО вынес постановление о признании дома № 75 по ул. Тимирязева аварийным и непригодным для проживания, а также о его сносе. Жильцы дома не согласились с данным постановлением и обратились в суд.

Прокурорская проверка выявила, что постановление было вынесено с нарушениями. Собственники жилых помещений даже не писали заявления о признании дома аварийным. Кроме этого, не проводилось никакого обследования специализированной организацией и межведомственной комиссией о признании дома аварийным и подлежащим сносу.

Учитывая данные обстоятельства, прокурором города главе Уссурийского городского округа внесено представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено: дом исключен из списка аварийных и непригодных для проживания, два виновных должностных лица администрации привлечены к дисциплинарной ответственности.

← Предыдущая
Уссурийские рэперы “жаждут” победы во Всероссийском конкурсе
Следующая →
Уссурийский водитель мусоровоза требует опровержения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Земля под домом
    приглянулась я кому-то нужному человеку