Вход
А уже
18 января, среда
  • Сегодня
    облачно
    -19°C..-6°C
  • $
    59.4015=Р
    -0.2052
  • 63.2864=Р
    +0.0556
  • ¥
    52.4771=Р
    +0.1836
4 сообщения
от коммунальных служб

Прокурор обязал администрацию УГО провести лесоустройство

Прокурор обязал администрацию УГО провести лесоустройство

В Уссурийске прошла прокурорская проверка по соблюдения законодательства в сфере лесопользования. Были выявлены нарушения со стороны органов местного самоуправления требований Лесного кодекса РФ о проведении лесоустройства на землях поселения, разработки лесохозяйственного регламента, оформлению права собственности, постановки на кадастровый учет участков, занятых муниципальными лесами.
 

Ранее уже проводилась проверка по тем же пунктам, в результате которой виновное должностное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности. А органы местного самоуправления сообщили прокуратуре о принятии мер по устранению нарушений.

Однако, как показала повторная проверка, никаких фактических мер по устранению нарушений местные органы не предприняли. Более того, в в бюджете УГО не запланированы расходы на проведение инвентаризации лесных участков. Учитывая данные обстоятельства, городской прокурор обратился в суд к администрации Уссурийского городского округа с требованиями о проведении лесоустройства.

Исковые требования прокурора удовлетворены судом в полном объеме. Фактическое исполнение судебного решения поставлено на контроль в прокуратуре города.
 

← Предыдущая
Перевод котельных ЖКХ на газ в Приморье не сократит производство угля
Следующая →
Мотоциклист сбил пожилую женщину в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • В заповедных зонах выпиливается лес, в любой деревне при прикрытии сверху.