Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-4°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

'Он забрал сына!'. Семейная ссора закончилась в милиции

Mama_s_rebenkom

Максиму четыре года. Это совместный ребенок четы Каньшиных. Ольга с Виталием расстались около двух лет назад. Сейчас у каждого своя семья. Мальчик остался с матерью. Лишь изредка его забирает отец. На этот раз в отцовском доме малыш задержался дольше обычного. Мама сетует: «Вот уже 3 недели, четвертая пошла, он мне ребёнка не отдает. Сегодня вот приехала сама, потому что он мне наврал адрес, что он живет по Воровского. Хотя он живет по Бонивура, 86. Это вообще отдельные улицы. 2 раза приезжала, хотела найти. Не нашла».

В третий раз женщина приехала со своим гражданским мужем. Адрес, где искать, матери подсказала тётка Виталия. Скандал разразился в частном доме по улице Бонивура.

Виталий Каньшин: «Она приехала со своим сожителем. Зашли наглым образом к нам домой. Он на меня напал. Вот сейчас едем снимать побои и едем заявление писать на них.

Сама женщина факт драки отрицает. Говорит, её сожитель лишь пытался встать между ними: «Мой муж накинулся отнимать ребенка у меня. Мой гражданский муж его останавливал, потому что человек психически неуравновешенный. У него есть статья в военном билете. Его не взяли в армию, он лежал в психиатрической клинике».

Сейчас выяснением причин семейной разборки занимаются сотрудники милиции. Отец мальчика решил снять побои, мать – обратиться в суд. 4-летний Максим в этой истории – как яблоко раздора.

← Предыдущая
Первая леди края привезла дорогостоящее оборудование в уссурийский роддом
Следующая →
Даже неполный состав уссурийской команды дзюдоистов занял 3 место в ДВ турнире

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии