Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Даже неполный состав уссурийской команды дзюдоистов занял 3 место в ДВ турнире

Dzyudo

Обычно на турнир приезжает большее количество спортсменов. Просто в этом году сроки проведения совпали с владивостокскими и находкинскими соревнованиями. Проводится этот турнир уже в 9 раз.

Традиционно хороший результат показали хозяева татами. Жаль, что сборная Уссурийска выступала не в полном составе. Рассчитывать на первое общекомандное место не приходилось. Заняли только третье.

Однако наши ребята смогли завоевать награды различных достоинств. Золотые медали заработали Павел Москвин и Михаил Доброхотов. Серебро на счету Орхана Мехдиева и Олега Фролова. Бронзу получили Влад Алиев, Орхан Бадалов и Алексей Маркин. Многие из участников занимаются самбо. Самбо и дзюдо похожи друг на друга, броски одни и те же, есть только несущественные расхождения в правилах ведения поединка. В Уссурийске федерации самбо и дзюдо объединены.

Пока дзюдоисты выступали на домашнем татами, уссурийский самбистки покоряли владивостокский ковёр. В столице края выступали девушки 95 года рождения и младше. Золотую медаль завоевала Дарья Бабюк. Серебряных удостоились Александра Шевцова, Эльвира Иволгина, Ирада Бабаева и Полина Двухречная.

← Предыдущая
'Он забрал сына!'. Семейная ссора закончилась в милиции
Следующая →
Поставил авто на клумбу - плати штраф

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии