Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Завтра
    облачно в первой половине дня
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские полицейские «по горячим следам» раскрыли две кражи

Уссурийские полицейские «по горячим следам» раскрыли две кражи

В дежурную часть полиции Уссурийска поступило заявление местной жительницы. Женщина рассказала, что со стоянки на улице Ермакова был похищен мопед "Сузуки Летс".

 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого в краже двухколесного транспортного средства – 17-летнего жителя села Воздвиженка. Оперативные сотрудники задержали и доставили похитителя мопеда в отдел полиции. Молодой человек дал признательные показания. По факту кражи чужого имущества возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

В тот же день в Уссурийске раскрыто аналогичное преступление. В дежурную часть отдела полиции поступило заявление о том, что из подъезда дома был похищен шестискоростной велосипед "Тотем". Заявитель подробно описал утраченную вещь. Сотрудники уголовного розыска «по горячим следам» задержали 27-летнего жителя Уссурийска. У мужчины изъят похищенный велосипед. Возбуждено уголовное дело по статье 158 ч. 2 УК РФ (Кража). Задержанному грозит до 5 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют гражданам не оставлять свои мопеды и велосипеды без присмотра и напоминают, что нужно уметь отказывать на просьбу прокатиться на вашем велосипеде. Особенно это правило касается подростков.

← Предыдущая
Следствие по факту убийства молодого человека продолжается в Уссурийске
Следующая →
Акция «Безопасное лето» продолжается в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • серьезно, по медали
  • Да уж..