Вход
Сегодня
22 февраля, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -14°C..1°C
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -18°C..-2°C
  • $
    56.6537=Р
    +0.1336
  • 69.8087=Р
    -0.0841
  • ¥
    52.6179=Р
    -0.1627
3 сообщения
от коммунальных служб

Пять ножей обнаружено на месте кровавой разборки в Уссурийске

Пять ножей обнаружено на месте кровавой разборки в Уссурийске

Возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
 

Ночью в дежурную часть отдела полиции «Уссурийский» поступило сообщение врача городской больницы о том, что в приемный покой доставлен 44-летний мужчина. Врачи диагностировали ему проникающее ножевое ранение брюшной полости. Потерпевшему сделана операция, он находится в реанимации.

По сообщению на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия были изъяты 5 ножей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью. Ими оказались двое приятелей потерпевшего – 33- летний и 50-летний местные жители. 33-летний подозреваемый был ранее судим за нанесение побоев.

Установлено, что мужчины распивали спиртные напитки. Между ними возник конфликт, в результате которого старший участник встречи ударил своего оппонента ножом в живот.

Сейчас в отношении обоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

← Предыдущая
Детям в Приморье решили больше не ставить пробу Манту
Следующая →
Водитель сбил 5-летнего мальчика на пешеходном переходе

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ленви
    алкаши сраные
  • Бука
    Ага,обнаружено 5 НОЖЕЙ!!! ....кухонных,ага!
  • Ден
    Губит людей не пиво, губит людей вода...