Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..4°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Отчётный концерт творческих коллективов прошёл в ЦКД «Искра»

Отчётный концерт творческих коллективов прошёл в ЦКД «Искра»

В зрительном зале Центра культуры и досуга «Искра» многие зрительницы старались занять места в последних рядах. Это мамы детей, которые принимали участие в отчетном концерте творческих коллективов.

 

Чтобы дочки ярко выглядели на сцене, родителям надо постараться: и костюмчик должен сидеть, и прическа соответствовать. А значит, в перерывах между номерами мамы должны мчаться в гримерку и колдовать над очередным образом.

Танцоры и вокалисты не разочаровали зрителей, подарили им яркое шоу «Мир как чудо!». Объединив балет и восточный танец, классику и эстраду, лазерное шоу и русскую плясовую, они рассказали историю маленькой девочки, которая жила в белом мире, а затем вдруг открыла для себя яркое многоцветье.

В самом начале шоу всех зачаровали танцовщицы из студии восточного танца «Абаль». Под томную тягучую музыку они выплыли на сцену с подсвечниками на головах.

А в них — горящие свечи! Девушки показали высший пилотаж восточного танца, а затем, ускорив ритм, так «разогрели» публику, что та уже не успокоилась до самого конца.

Танцевальные ансамбли «Домино-Денс», «Акварель» и «Карамель», а также студия эстрадно-джазового вокала «Овация» показали все, чему они научились за последний год. Белые наряды на сцене сменились яркими, продуманными до мелочей костюмами, а вместе с новыми нарядами стало другим настроение участников шоу и тех, кто за них «болел».

Переживали зрители и за самых маленьких танцоров, и за повзрослевших, уже уверенно держащихся на сцене. Каждого выступающего награждали аплодисментами.
Шоу украсили световые и лазерные эффекты, а в конце даже вспыхнул фейерверк. Но сюрпризы на этом не закончились. Директор «Искры» Марина Капуста рассказала, что творческие коллективы Центра культуры и досуга успели подружиться с артистами гостившего в Уссурийске цирка-шапито. И к ярким краскам шоу решили добавить немного кофейно-шоколадных оттенков, пригласив выступить с номером акробатов из Кении.

Гости из солнечной Африки крутили сальто, прыгали через несколько скакалок одновременно, да еще разными способами. И выстраивали такие пирамиды, что даже не хватило высоты потолка «Искры» - самый верхний акробат, встав на голову, уперся в него ногами.

Затем все творческие коллективы вышли на прощальный поклон. И оказалось - в «Искре» занимается столько детей и подростков, что им едва хватает сцены. Но в ближайшее время школьникам не придется разучивать сложные па и вокализы. Впереди каникулы, и они с полным правом будут отдыхать! А в ставшую родной «Искру» обязательно вернутся осенью.
 

Ольга ЛИМАНОВА.

← Предыдущая
Госслужащему за долги устроили 'разнос' в кабинете начальника в Уссурийске
Следующая →
Акция для старшего поколения «Хотим учиться!» прошла в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии