Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Игрок 'Мостовика-Локомотива' Сергей Марьин сломал голень на встрече с 'Электроникс ДВ'

Mostovik_torpedo

С первых минут наши спортсмены имели огромный территориальный перевес. Несколько раз попадали в штанги и перекладины, а на 10 минуте вообще умудрились пропустить мяч. При этом игра проходила в прежнем ключе с преимуществом хозяев поля. Что и позволило на 20 минуте Владимиру Гуськову достать соперника и сравнять счёт, 1:1.

Еще один удар Алексея Некрасова вывел 'Мостовик-Локомотив' вперед. Во втором тайме уссурийцы натиск только усилили. Как следствие - гол, автором которого стал Сергей Ефремов. Игра была не грубой, но жёсткой. В одном из столкновений серьезную травму получил Сергей Марьин, которого скорая увезла со стадиона. Позже подтвердился перелом голени.

С 70-ой по 75-ую минуту три раза мог отличиться Антон Надтока, но мяч, как назло, летел мимо. Зато 16-летнему Андрею Киселеву удалось провести 4-ый мяч в ворота «Электроникса». Смазал приятный счёт гол в нашу сетку за три минуты до конца матча. Итог встречи 4:2 в пользу «Мостовика-Локомотива».

Вторая уссурийская команда «Автодизель» в это же время играла во Владивостоке с «Морским Футбольным клубом». С первого тайма наши вели 3:1, во втором игровом отрезке увеличили счет до 4:1, но затем устали и пропустили пару мячей.

Главное, что победу сохранили: 4:3 в пользу «Автодизеля». 3 очка в копилке. Ближайший матч дизелисты проведут дома 9 мая. На своем поле они будут принимать Партизанскую «Энергию». Начало встречи в 17 часов.

А «Мостовик-Локомотив» 10 мая едет в Лучегорск, там он сразится с главным конкурентом чемпионата – «ЛУТЭКом». 14 мая основная команда Уссурийска будет принимать «Юность-ВГУЭС» из Черниговки. Начало также в 17 часов.

← Предыдущая
Фестиваль патриотической песни приурочили к Дню Победы
Следующая →
Первая леди края привезла дорогостоящее оборудование в уссурийский роддом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии