Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • Завтра
    снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Федеральная трасса 'Уссурийск - Владивосток' заблокирована из-за ремонта

Федеральная трасса

Федеральная трасса М60 "Уссури" оказалась в четверг, 6 июня, заблокированной на участке "Уссурийск – Владивосток" из-за продолжающейся здесь реконструкции. Автовладельцы жалуются на многочасовые пробки и вынуждены выбирать альтернативные пути проезда через села Надеждинского и Уссурийского районов.

 

Напомним, на протяжении 16 км трассы ведется ремонт. Движение пущено по грунтовым объездным дорогам, но их пропускная способность слишком низкая, что приводит к огромным пробкам в часы пик.

Но сегодняшний затор возник далеко не в час пик и не в выходной. Тем временем, движение по трассе полностью парализовано. По некоторой информации, дорожники ведут взрывные работы на участке, из-за чего пропускная способность объездных снизилась.

Некоторые водители выбирают альтернативный путь в Уссурийск по хасанской дороге из поселка Раздольное и далее через села Оленевод, Тереховка и Красный Яр. Этот путь тоже занимает несколько часов, но там транспорт хотя бы движется.

Строительство ведется по заказу федерального агентства "Росавтодор". И завершится только в 2014 году. А значит, что лето 2013 года пройдет для автомобилистов Приморья и гостей края в режиме огромных пробок. Это может угрожать срывом купального сезона, ведь ежегодно тысячи людей со всего Дальнего Востока едут в Приморье отдохнуть на морском побережье. 

← Предыдущая
Дорога Уссурийск-Пограничный осенью будет сдана в эксплуатацию
Следующая →
Энергетики взыскали более 4,6 млн руб долга с уссурийской управляющей компании 'Ужик'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Для Баскета
    Я всегда знал что ты лолка
  • Вот и сегодня многие идиоты рассказывают о будущей прекрасной дороге,а некоторые даже ухитряются проехать туда и обратно без пробок.
  • Сергей.
    В 1975 году, нам, трём дембелям, таксист с гордостью рассказывал какая прекрасная трасса строится-Владивосток-Артём-Аэропорт-Уссурийск и далее до Хабаровска. Почти сорок лет прошло, конца не видно.Руководителей на практику в Поднебесную! И ответственность по китайскому варианту.
  • basket
    Чушь.второй день подряд езжу во Владивосток и обратно. проезд в обычном режиме. без каких либо пробок.
  • Похоже, в этой стране вообще отучились головой думать.
  • А в проклятом исландском буржуинстве,на Крайнем Севере идеальные асфальтовые дороги и никакая сволочь по ним особо и не ездит.А у нас на юге чёрт ногу сломит,хотя Исландия в прошлом году признала себя банкротом.Но похоже в жопе мы,а не банкроты http://vk.com/yuliyapopova?z=photo-28477986_290028147%2Fwall59352847_1517
  • и где надзор? кто придумал ремонт делать единственной федеральной трассы, не продумав схем объезда?
  • Местная
    Считаю, что ответственные за ремонт дороги должны периодически отчитываться перед жителями Приморья о том, как продвигается ремонт этого сложного участка ( этой трассой пользуется все Приморье, поскольку другой дороги до Владивостока нет). Людям важно знать, не будет ли это долгостроем и сколько еще терпеть этот дорожный кошмар? И журналисты должны держать этот вопрос на контроле. Ждем подробной информации.
  • Ну всё, считайте летом здесь будет вечная пробка!