Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Завершилась ежегодная спартакиада предприятий, учреждений и организаций Уссурийска

Завершилась ежегодная спартакиада предприятий, учреждений и организаций Уссурийска

Пятнадцать команд приняли участие в спортивном празднике, более 420 человек стартовали в этих состязаниях.


Финальные соревнования начались утром с заплыва в бассейне «Чайка». На дорожках - 25 метров у женщин и 50 метров у мужчин - вода кипела. Первыми к финишу у слабого пола пришла Светлана Гуляева (Сбербанк), у сильного - Роман Костенко (ДЮСШ). «Серебро» досталось Елене Каляминой (медицинский колледж) и Александру Корчевому (Сбербанк), третьими оказались Мария Политаева и Владимир Танаков (ЦРС «Домотехника») и (ООО «Водолей»). В этих соревнованиях бесспорным лидером было ОАО «Сбербанк России» - у него «золото» в командном зачете, второе место отвоевал УМК, третье - у плавцов ООО «Водолей».

На городском стадионе состоялся парад участников соревнований. Несмотря на ветреную, прохладную погоду, настроены спортсмены были по-боевому. Под приветственные крики болельщиков легкоатлеты стартовали на разных площадках стадиона. На одной стороне поля развернулись баталии по мини-футболу. Прыгуны в длину то и дело обдавали зрителей песком из прыжковой ямы. На беговых дорожках спорили с ветром спринтеры и стайеры.

По итогам соревнований в легкой атлетике отличились спортсмены ДЮСШ, «серебро» взяла команда Уссурийской дистанции электроснабжения, «бронзу» получили атлеты ООО «Водолей».

Продолжились состязания в спортивном комплексе «Локомотив». Здесь в яростной схватке за третье место сошлись волейболисты «ДальТоргСервиса» и «Электросети». Игра шла с переменным успехом. Но победили, в том числе благодаря группе поддержки, спортсмены «ДальТоргСервиса», выиграв две партии из трех. Не менее зрелищным стал поединок за первое место участников ООО «Водолей» и ОАО «РЖД». Команды шли ровно, первая партия закончилась со счетом 25:24, вторая - 25:23. Победу вырвал «Водолей».

Пока бились волейболисты, развернулась борьба у любителей дартса. В этом тихом виде спорта первенствовал Уссурийский локомотиворемонтный завод, вторая ступень пьедестала осталась за «Водолеем», третья - команде «Электросеть».

Много болельщиков собрали соревнования по жиму лежа. Некоторые зрители во время взвешивания силачей даже попробовали выжать штангу. Лучшие в этом виде (в разном весе) - Виктория Олейник (Уссурийский локомотиворемонтный завод), Светлана Олейник (ООО «Водолей»), Татьяна Каркошко (МАУ СОК «Ледовая арена»), Юрий Бариев (УМУП «Тепловые сети»), Роман Умнов (УМУП «Электросеть»), Сергей Холодов («ДальТоргСервис»).

Турнир по настольному теннису проходил на шести столах. «Золото» завоевала команда ДЮСШ, ООО «Водолей» - серебряные награды, третье место поделили теннисисты «ДальТоргСервиса» и УЛРЗ.

В группе предприятий, организаций и учреждений численностью сотрудников свыше 100 человек победителем оказалась команда УМУП «Электросеть». Вторую ступень пьедестала поделили спортсмены Уссурийской дистанции электроснабжения ОАО «РЖД» и атлеты Уссурийского локомотиворемонтного завода.

Среди предприятий численностью сотрудников до 100 человек пальма первенства - у ООО «Водолей», серебро - у ДЮСШ, а ОАО «Сбербанк России» в упорной борьбе занял третье место.

Подводя итоги, можно отметить, что соревнования с каждым годом принимают все более массовый характер. На некоторых предприятиях команды тренируются и соревнуются весь год. В трудовых коллективах складываются спортивные традиции. Все это объединяет сотрудников, поднимает корпоративный дух.

← Предыдущая
«Мостовик-05» серебряный призер турнира в честь Дня Защиты детей
Следующая →
«Дэу Интернешнл» может принять участие в строительстве электростанции в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • шеф
    Только с подставными игроками разобрались бы. Не очень красиво. Руководителю "Водолея" надо задуматься и вести честную борьбу.