Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • Завтра
    снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

«Дэу Интернешнл» может принять участие в строительстве электростанции в Уссурийске

«Дэу Интернешнл» может принять участие в строительстве электростанции в Уссурийске

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский встретился с вице-президентом "Дэу Интернешнл" господином Хон Ду Ёнг. Встреча прошла в рамках визита Владимира Миклушевского в Республику Корея, где он провел презентацию Приморского края корейским инвесторам.

 

В ходе встречи глава региона рассказал об инвестиционном потенциале Приморского края и проектах, в которых "Дэу Интернешнл" может принять участие. В частности, это строительство электростанции в Уссурийске.

«Юг Приморья испытывает дефицит электроэнергии, ее приходится поставлять с севера края, а то не гарантирует бесперебойного электроснабжения. Оптимальным местом для строительства мы выбрали Уссурийск, но здесь нужна полная замена тепловых сетей», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Господин Хон Ду Ёнг положительно оценил проект электростанции и высказал заинтересованность в проекте замены тепловых сетей. Кроме того, компания "Дэу Интернешнл" проявила интерес к проекту по модернизации портовых мощностей Приморского края.

«После успешного проведения саммита АТЭС во Владивостоке, мир очень широко оценивает потенциал Приморья. Существуют разные направления - от завода по производству сжиженного газа до модернизации порта. Мы будем рассматривать возможность участия в инвестиционных проектах, связанных с портом», - сообщил господин Хон Ду Ёнг.

← Предыдущая
Завершилась ежегодная спартакиада предприятий, учреждений и организаций Уссурийска
Следующая →
Инспектор патрульно-постовой службы в Уссурийске вносил в протоколы заведомо ложные сведения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • может принять,а может и не принять
  • Именно так. Цзи линь построили под боком- продукцию в Московию отправляют там сливки снимают, затем по всей России и за бугор, Уссурийску - хГй! Так во всём.
  • Корейцы , Китайцы , нанайцы , прочие "цы" ; у нас что совсем перестали свои мозги работать ? Где русские инженеры , строители ? Или остались одни барыги , жулики - бандиты ? Да местным людям ( не комарсам от власти ) эти ТЭЦ ( элетростанции) не нужны . Мы ТЭЦ ,сначала, потом - они нам у нас под боком химпроизводство ( как папуасам) , нефтепереработку и т.п. Затем , что произведут отправят за пределы матушки-России. Итог один - наживутся за наш счёт .
  • Ошибка этой власти в том,что каждый врёт со своей колокольни и причём один опровергает другого.Вы там вначале соберитесь и договоритесь,какую очередную дурку будите народу говорить,а уж потом широким фронтом, согласованной лжи, наваливайтесь на народные уши.Вот тогда будет эффект
  • Острый дефецит мощностей! Странно а Ишаев сказал, что излишки, по этому продаём в Китай по 1,25 руб.



    Кто то из них 3,14 здит.