Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Уссурийские сотрудники полиции приняли участие в благотворительной акции по сдаче донорской крови

В Уссурийске сотрудники полиции приняли участие в благотворительной акции по сдаче донорской крови

 Уссурийские полицейские одними из первых поддержали акцию «День донора», которая проходит по инициативе МВД России по всей стране. Благотворительная акция будет проводиться в Уссурийске в течение двух дней.

 

ОМВД России по городу Уссурийск уже не первый год сотрудничает с городской Станцией переливания крови. Сегодня в числе  участников акции были не только те, кого давно является донором.   Некоторые полицейские впервые сдали кровь.

У юрисконсульта отдела полиции Владислава Федорова  и ветерана  ОМВД Татьяны Айропитьянц редкая группа крови – четвертая «отрицательная». Их хорошо знают медики Станции переливания: если для спасения чьей-то жизни срочно требуется именно такая кровь – врачи звонят Владиславу и  Татьяне в любое время суток. И никогда не получают отказа!

У Татьяны Константиновны, проработавшей в ГИБДД 33 года, это уже 78-я сдача крови. Она – «Почетный донор России», при этом  ни разу за  все эти годы не брала положенные после кровосдачи дни отдыха, а сразу отправлялась на работу. У Владислава Федорова, несмотря на молодой возраст, уже свыше 20 кровосдач. Сдавать донорскую кровь он начал еще будучи курсантом милиции.

Уже более 40 полицейских, среди которых как рядовые сотрудники, так и руководители подразделений, вызвались принять участие в акции, а это значит, что «банк крови» пополнится на 20 литров. Жизни и здоровье многих людей будут спасены.  

← Предыдущая
Кадровая служба Уссурийской таможни
Следующая →
Жительница Уссурийска приняла участие во всероссийском творческом конкурсе «Полицейский Дядя Степа»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • сергей
    игорь борисыч молоток!
  • Если б все там были как ваша мама, их бы никто не назвал ментами.
  • При чем тут популяризация??? Кому донорство славу приносило? Если не верится в желание помочь, то...в общем, по себе людей не судят. У меня мама в полиции работает и постоянно кровь сдает, не принудительно, не по приказу, отгулами даже за это не пользуется, просто считает, что может помочь и помогает. Так что нечего такими фразами кидаться, сам сначала сделай хоть что-то полезное для общества, а не только для себя.
  • тряпка
    мамошин + заработал
  • Популяризация ментов среди населения))) Да кто поверит????