Вход
А уже
30 мая, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    6°C..24°C
  • $
    56.7106=Р
    -0.0454
  • 63.3684=Р
    -0.3005
  • ¥
    50.9278=Р
    -0.1554
5 сообщений
от коммунальных служб

Жительница Уссурийска приняла участие во всероссийском творческом конкурсе «Полицейский Дядя Степа»

Жительница Уссурийска приняла участие во всероссийском творческом конкурсе «Полицейский Дядя Степа»

 В преддверии Международного дня защиты детей в подразделениях органов внутренних дел стартовала Всероссийская социальная благотворительная акция «Полицейский Дядя Стёпа». Это конкурс на лучшую игрушку, изображающую сотрудника полиции.

 

Участникам акции предлагается смастерить игрушку произвольной конструкции из любого материала и размера. Работы будут оценивать представители общественности.

Возраст и степень профессионализма конкурсантов не ограничен, продемонстрировать свой талант могут не только дети, но и взрослые, а также творческие коллективы. Среди участников конкурса - школы и детские дома, социально-реабилитационные центры и творческие студии.

Лучшие работы послужат основой для проведения выставок в Москве и регионах России, их авторы будут отмечены грамотами и ценными подарками.

Наряду с оценками, которые поставят члены жюри, официальная группа МВД России в социальной сети «ВКонтакте» проводит народное голосование.

Пятилетняя Маша Байрамова из города Уссурийск с радостью приняла участие в творческом конкурсе и сделала куклу – инспектора дорожно-патрульной службы. В этом нелегком деле ей помогала мама.  Папа Маши  тоже носит форму: он военнослужащий, часто бывает в «горячих точках», а дочка с мамой, ожидая его, часто  занимаются рукоделием.

Сотрудники отдела МВД России по городу Уссурийску с благодарностью приняли куклу, над которой девочка и ее мама трудились ни один вечер, и направили работу в Москву. Полицейские заверили Машу, что ее поделка заслуживает признания и обязательно будет оценена по достоинству.

← Предыдущая
Уссурийские сотрудники полиции приняли участие в благотворительной акции по сдаче донорской крови
Следующая →
Михрочадин надеется на скорую встречу с родителями

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ШУ60FF
    Юля, если ты читаешь это, я тебя люблю. И хочу!
  • Популяризация ментов среди населения))) Да кто поверит????
  • ШУ60FF
    Юлька - красавица, печально, конечно, что в школе так и не успел ей ... Юля, вернись, я все прощу и жду тебя