Вход
Сегодня
23 июля, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня гроза
    15°C..28°C
  • $
    58.9325=Р
    -0.1498
  • 68.6623=Р
    +0.6586
  • ¥
    52.7337=Р
    +0.1483
5 сообщений
от коммунальных служб

Первенство Приморского края по таеквон-до ИТФ состоялось в Уссурийске

Спортивный год завершили

Первенство Приморского края по таеквон-до ИТФ, федерацию которго возглавляет депутат Думы Уссурийского городского округа от партии «Единая Россия» Р. Клименко, прошло в спорткомплексе "Локомотив". Соревнования были посвящены памяти Алика Сергеевича Ким. Они завершают соревновательный сезон в этом учебном году. Спортсмены и тренеры подвели свои итоги.

 

 Почетное право открыть соревнования предоставили депутату Думы Уссурийского городского округа, председателю депутатской фракции «Единая Россия» Н. Литвинову. Он поздравил спортсменов с окончанием спортивного учебного года и отметил, что «этот вид спорта пользуется большой популярностью в Уссурийском городском округе, а география городов и территорий, где занимаются таеквондо, стремительно расширяется».

Участвовали 120 спортсменов из городов и сел Приморского края. Уссурийск представляли воспитанники тренеров Юрия Тен и Олега Ан, которые занимаются в школе-интернате № 29. А также подопечные Сергея и Александра Ли. Они тренируют в Дальневосточном техническом колледже. Трое спортсменов из Уссурийска ездят на тренировки в Покровку. Все они стали призерами в этот день.

Диана Баймуратова заработала бронзу, Дмитрий Ким золото и Аделина Баймуратова также стала обладательницей награды наивысшего достоинства. Деля является действующей чемпионкой России, но в родном крае ей пришлось нелегко. Соперницы брали не техникой, а напором. Приходилось подстраиваться под них.

Также золотые медали заработали Герасим Ан, Александр Цой и Максим Ким. Этот турнир завершает учебно-спортивный год.

Летом предстоит только одно очень крупное событие - чемпионат и первенство Европы, где выступит в составе сборной Приморского края Аделина Баймуратова. Пройдут соревнования в Барселоне. 

← Предыдущая
1-ый Открытый Кубок по дартсу прошёл в Уссурийске
Следующая →
Впервые уссурийский спортсмен стал чемпионом России по ушу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • корейские фамилии не склоняются, исправте пожалуйста
  • Куча имен и ни одного русского!