Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

1-ый Открытый Кубок по дартсу прошёл в Уссурийске

Подтвердили свой класс!

 При поддержке депутата Думы Уссурийского городского округа С. Меликяна в спортивном зале «Патриот» состоялся 1-ый Открытый Кубок Уссурийского городского округа по дартс. В соревнованиях приняли участие около 50 спортсменов со всего Дальнего Востока. Самая многочисленная команда приехала из Хабаровска во главе с мастером спорта России Александром Чазовым.

 

Состязания проводились по трем упражнениям - «Американский крикет», «Большой раунд» и «501». В первый день в упражнении «Американский крикет» наши спортсменки Нелли Уманец и Ирина Лукьянец завоевали соответственно золотую и серебряную медали, а Павел Баннов среди мужчин завоевал бронзу.

Также успешно уссурийские спортсменки выступили в упражнении «501», став серебряными призерами в парных соревнованиях. Бронзовым призером в парных соревнованиях стала еще одна спортсменка из Уссурийска Наталья Романова, выступавшая в паре с представительницей г. Партизанска Натальей Бусел. А в упражнении «Большой раунд» И. Лукьянец и Н. Уманец стали бронзовыми призерами.

Кроме того, Нелли Уманец стала серебряным призером в общем зачете, уступив в тяжелой борьбе первое место и Супер Кубок Уссурийского городского округа мастеру спорта России Дарье Пивнюк из г. Хабаровска. Победителем среди мужчин стал представитель Хабаровска Александр Жалимов.

На сегодняшний день рекорд среди уссурийских спортсменов держит Ирина Лукьянец, которая за полтора года выступлений ни разу не возвращалась с соревнований без наград, завоевав уже 22 медали!

Как отметил Президент Федерации Дартс УГО, депутат уссурийской Думы Сурен Меликян, выступая перед участниками соревнований: «Уссурийские спортсмены достойно выступают на соревнованиях любого уровня. И сегодня Уссурийск по праву стал центром дартс в Приморском крае. Мы создали федерацию дартс Уссурийского городского округа и теперь работаем над созданием Приморской краевой федерации дартс».

← Предыдущая
Михрочадин надеется на скорую встречу с родителями
Следующая →
Первенство Приморского края по таеквон-до ИТФ состоялось в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии