Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Пляжи Уссурийска готовят к купальному сезону

Пляжи Уссурийска готовят к купальному сезону

В администрации Уссурийского городского округа состоялось заседание комиссии по контролю за содержанием пляжей и зон отдыха в купальный сезон.

 

Директор МКУ УГО «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям» Александр Лихидченко ознакомил собравшихся с печальной статистикой: в 2007 г. при купании в водоемах округа погибло 5 человек, в 2008 г. - 12, в 2009 г. - 4, в 2010 г. – 6, в 2011 г. - 4, в 2012 г. – 5. Пик несчастных случаев приходился на июнь и июль. Стоит отметить, что все трагические события происходили на необорудованных водных объектах, а 80 % погибших – мужчины в состоянии алкогольного опьянения.

По информации начальника управления жизнеобеспечения Павла Кононова, плановая подготовка к купальному сезону уже ведется, а сроки его начала будут определены после заключения Роспотребнадзора по Приморскому краю в г. Уссурийске о пригодности поверхностных вод в водоемах округа для купания.

Арендаторам водных объектов была поставлена задача к началу купального сезона обеспечить подготовку мест массового отдыха населения, а также провести противоклещевую и дератизационную обработку прилегающих к пляжу территории.

← Предыдущая
Михаил Грубов и Михаил Серебряный выступили в МЦКД «Горизонт»
Следующая →
Опасные бактерии найдены в мясе, мясных субпродуктах и красной икре

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Уебатор
    Ни в одном водном источнике в УГО нельзя купаться, не смешите нас уродцы. Купите системы для очистки воды, драги. А нехер раздавать землю комерцам. КОгда-то мне предлагали купить кафешку на Солдатском, отказался именно по причине что в это помойке даже животных нельзя купатЬ!
  • Купальницы
    Скоро поставят таблички на всех водоемах - КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО ! Вот и вся работа чиновников УГО в этом вопросе... Смешно и обидно за уссурийцев.