Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

50 тонн брошенного мяса уничтожат под Уссурийском

50 тонн брошенного мяса уничтожат под Уссурийском

На территории Уссурийского городского округа (УГО) проводится сжигание около 50 тонн брошенной мясной продукции. Владелец мясопродукции неизвестен, также как неизвестен и её производитель.

 

Так, первая партия брошенного мяса в размере 18 тонн была обнаружена в конце апреля этого года в 500 метрах от автомобильной дороги на село Заречное УГО по направлению к насосной станции Глуховского водозабора. Мясо было упаковано в прозрачный полиэтилен, вес каждой упаковки составлял примерно 2 кг. Маркировка изготовителя продукции на упаковках отсутствовала.

Вторая партия мяса в 25 – 30 тонн была обнаружена через несколько дней примерно в 200 метрах от пересечения автодороги «Уссурийск – Глуховка» с одной из второстепенных дорог. Мясо было сброшено под откос в 1,5 метрах от этой второстепенной дороги. Как и в первом случае, мясо было расфасовано по 2 кг. в прозрачный полиэтилен. Какая – либо маркировка также отсутствовала.

К настоящему времени всё брошенное мясо, которое начало уже разлагаться, по решению комиссии по чрезвычайным ситуациям Уссурийского городского округа собрано в одно место для его сжигания, которое расположено в 1,5 километрах от развилки дорог с. Заречное – с. Глуховка. Мясо обкладывают автомобильными покрышками и таким образом сжигают.

Чтобы предупредить возможный свободный оборот некачественной, а потому опасной продукции, её уничтожение проходит под контролем правоохранительных органов, городских служб г. Уссурийска и сотрудников Россельхознадзора. Уничтожение продолжается по настоящее время.

← Предыдущая
Китайцы бегут из сельхозпредприятий Приморья, не выдерживая рабских условий труда
Следующая →
Приморье выходит из пилотного проекта по введению соцнормы энергопотребления

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • аноним
    а что за мясо? не собачатина случайно, сейчас вон тема муссируется.. что собак нашли останки... может это мясо собак????
  • Ну вот и пришло светлое будущее!Животноводческие комплексы уничтожены, тучные стада с полей исчезли,а страна, как в сору- в сале,мясе и колбасе роется.Да ещё забава народная появилась-,,Закидаю все овраги я, тоннами мяса,,Судя по упаковке-товар из-за кордона.Только зачем столько мяса закупать,если его невозможно ни съесть ни переработать?Народ уже тошнит от всего мясного,давайте что-нибудь экзотическое,а говядину пора мраморную завозить из Кобэ(Япония)тем более, что по цене она уже как у нас местное мясо на рынке.