Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Грабитель в Уссурийске под угрозой ножа отобрал у женщины автомобиль

Грабитель в Уссурийске под угрозой ножа отобрал у женщины автомобиль

В Уссурийске неизвестный под угрозой применения ножа завладел автомобилем марки «Тойота Хариер» , принадлежащим жительнице Владивостока. Сотрудники ГИБДД обнаружили похищенную иномарку со следами ДТП за городом на автодороге Уссурийск – село Каменушка.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск обратилась жительница Владивостока. Заявительница сообщила, что на атозаправочной станции на Владивостокском шоссе в Уссурийске неизвестный под угрозой применения ножа завладел ее автомобилем марки «Тойота Хариер» 2007 года выпуска.

Незамедлительно по сообщению выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что на выезде из Уссурийска потерпевшая остановилась на автозаправочной станции. Выйдя из машины, женщина оставила ее незапертой, а сама направилась к кассе оплачивать топливо. Рассчитавшись за бензин и заправив машину, заявительница села в автомобиль и сразу почувствовала сильный запах спиртного. Обернувшись, она увидела на заднем сидении мужчину с ножом в руках. Он потребовал, чтобы женщина отъехала от заправки, а затем вышла из машины. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, пострадавшая выполнила требование незнакомца, после чего сразу позвонила в полицию.

На розыск автомобиля немедленно были ориентированы наряды полиции. Сотрудники ГИБДД обнаружили похищенный автомобиль со следами ДТП за городом на автодороге Уссурийск – село Каменушка. За рулем «Тойоты» находился 28-летний житель Лесозаводска. В ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что ранее подозреваемый пять раз был судим за совершение имущественных преступлений. Нож, которым подозреваемый угрожал заявительнице, был у него обнаружен и изъят.

В настоящее время в отношении приморца возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (угон). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Стоит отметить, что автозаправочная станция, на которой произошло преступление, не оборудована камерами видеонаблюдения, что значительно затруднило работу сотрудников полиции. Тем более, что случаи, в результате которых пострадавшими оказываются клиенты, происходят здесь не в первый раз. Ранее не автозаправке были совершены несколько краж барсеток. Следователи вынесут предписание руководству станции об установлении камер видеонаблюдения.

← Предыдущая
Приморье выходит из пилотного проекта по введению соцнормы энергопотребления
Следующая →
Ежегодная научно-практическая конференция прошла в Уссурийском аграрном техникуме

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • чубайсёнок
    Да чо там мелочится-прям в каждую квартиру.Хату грабят,а полиция пишет весь процесс на диск и патруль уже встречает джентльменов удачи прямо с уликами у подъезда.Вот тебе и раскрываемость 100% и доказательная база уже собрана.Конвейерная система блин!
  • сергей
    товарищ хром хорошую идею подкинул,надо обратиться в думу чтоб издали закон обязывающий устанавливать камеры перед каждым подьездом,а мож даже на лестничной площадке!!
  • С ностальгией вспомнились 90е,вот так же лихо у меня из под задницы Кресту подрезали,а о камерах тогда никто даже и не думал,значит живы ещё добры молодцы с большой дороги.Выходит ещё не всё в стране сдохло,поживём ещё весело!
  • ирина
    я вам больше скажу! какого рожна не хочу применять не нормативную лексику оставлять авто открытым? это первое, второе,есть вопрос- вы можете нам обозначите эту заправку или мы сами должны выяснить? у вас же больше информации,и это не главное? вам просто известить на форумах нам? НУ И КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС ! вы отвтите на мои вопросы или так и будем читать и лайки ставить?
  • Нановаленки !
    А впереди-то мгла беспросветная !! И мне кажется это начало чего-то !! Или Я ошибаюсь ?????????
  • просто надо было пристегнуца, разогнаца и вьебацо в дерево вместе с разбойником.
  • Hrom
    Хех... Одни машины не закрывают, а на других предписание, чтобы камеры поставили...

    Давайте двери в квартиры не закрывать, а когда кражи увеличаться обяжем управляюие компании камеры на дома навесить, чтобы полиции легче работалось.